Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2003, 09:17
Наталья М.
Guest

во-первых, идея с надписью про видеокамеру не плоха, честное слово...
а в другом случае, наверное, действительно, очень хорошие вещи сушить дома, в квартире, потому, что не имея доказательств, обвинять не пойдешь ведь...

в общем, сочувствую...
p.s. тоже пожалуюсь... у нас вчера какие-то малолетние придурки написали всякую дурость в подьезде, причем именно на нашем этаже тусовались: удобно же, предпоследний этаж, никто уже не ходит, тепло, чисто... нафиг, я там только-только всё у мусоропровода вымыла..(((
Старый 27.10.2003, 09:22
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

ндаа, в нашем обществе не без уродов И мой и твой случай это доказывают :-( ... Хорошо что ты не успела горшки с цветами поставить и шторки там развесить А мужа дома не было чтобы выйти и прогнать этих малолеток???

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a>

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 27.10.2003, 09:28
Наталья М.
Guest

ну, шторки и цветочки я и не собиралась, это вся-таки что-то типа отгороженного места, где находится мусоропровод, но там что-то типа отдельной комнатки получается, выход в две двери: к лифтам, а оттуда к квартирам, и на балкон, а оттуда на лестницу. Т.е. я дома-то и не слышала-видела ничего, увидела только утром, когда мусор пошла выносить. И хотя это не площать моей квартиры всё равно обидно: новый,чистый, отремонтированный дом, зачем гадить-то?! ну посидели, ну попили пиво в тепле и уюте, зачем за собой-то непотребное место оставлять?!...
Старый 27.10.2003, 11:06
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Вот сволочи!!! Просто слов нет.

Так это все неприятно, как будто у тебя в душе ковыраются, да? :-(( Мне кажется, единственный способ борьбы - видеокамера. И потом прийти к этим соседям с записью. Сказать - или прекращайте или идем в полицию.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 28.10.2003, 19:54
Ольга
Guest

Первое, что приходит в голову - купить машину-сушилку (которая как стиральная, только сушит) и поставить дома в личное пользование. Это очень удобная штука, кучу времени экономит, я уже забыла, что значит белье развешивать :-) А в чем вы стираете? Может это повод - купить стиральную машину, скомбинированную с сушилкой? Можно, конечно, объединиться с соседями и поговорить откровенное с новыми жильцами...но я бы наверное не смогла. действительно, не пойман - не вор,кто его знает, может, и не они, а кто-то так подгадал, чтобы на них все думали. А то что-то действительно слишком смело выглядит... :-)
Старый 27.10.2003, 12:04
Юлька
Guest

Можно и я уж тогда поплачусь((( С Натахой у меня "беда" просто, скандалит сил нет((( Нормально выражать свои желания просто перестала, только ноет и плачет, иногда орет. В прошлый четверг я получила то, чего боялась( На прогулке ребенок, решивший что чужая коляска это ЕЕ коляска устроила ТАКОЙ скандал на улице, что мне аж стыдно стало( Она орала как резанная, выгибалась, падала на спину и лежала на земле при этот истерично крича и брыкаясь... Первая мысль, моя, срочно к невропатологу( короче что делать и не знаю( ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ?!?!?!

Юлька и Наташка 23.03.2002
Старый 27.10.2003, 12:16
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Дальше будет хуже )) (нервные смайлики). Пока не научится человеческим образом формулировать свои эмоции, желания и т.д. Их стало уже много, а выразить-то не может толком...

Потом какое-то недолгое время будет хорошо..) Потом.. Об этом лучше не надо ).
Старый 27.10.2003, 14:52
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Радужная такая перспективка :-))) (+)

В субботу на занятиях нужно было активно-пассивно рисовать дорожку. Ребенок дикими криками пресекал все мои попытки помочь :-) В то время как более старшие дети послушно елозили с мамами карандашами по бумаге. Даже воспитательница удивилась: "Это у вас уже кризис трех лет, что-ли?"

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 27.10.2003, 15:26
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Я уже забила на нумерацию ). Знаю, что если пару месяцев хорошо, ребенок хочет всем нравиться и быть хорошим, то скоро будет таааакое... (

Нет, как я все-таки люблю детей до года... Жаль, ни одного не осталось ((
Старый 28.10.2003, 07:18
Юлька
Guest

разьве бывает хуже?)))) -
Закрытая тема

Социальные закладки