![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а я и одна застремалась, там такая публика... нереспектабельная собралась у входа (хи). Напрасно я видимо трезвая пришла, боевой дух во мне после третьей виски-колы просыпается обычно! И плевать на толпу тинейджеров из спальных районов у дверей :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх Курица! конечно он мог бы понять!!! У нас как раз наоборот - я в толпу не лезу и предпочитаю тихонько из нее свалить домой, а мой американский друг ухитряется протиснуться вперед любых школьников с пивом, и меня за собой пропихнуть прямо к фейс-контролю! Я просто поражаюсь таким способностям :-) Правда светской изысканностью он особо не страдает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ БЛИН ЖЕ!!! Тут выше было написано, что надо было громко кричать про забронированный (на имя ФОРУМ)столик!!!!!!!! сил нет как обидно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, народ, давайте рассказывайте как встреча прошла! Очень интересно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как было? Если бы не концерт БГ в Кремле, была бы с вами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я концерт как раз послала
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нужно было офф-лайн и в КДС забивать...Я тоже там была :-)Страшно довольна!
|
|
|||
|
|||
![]()
вообщето это не наш праздник. суббота - поминальная хотя и не крещеная , но праздновать этот ужасный праздник - мерзко.
св. валентина тоже как-то глупо. но он хоть добрый. имею в виду праздник. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну не надо сразу обвинять нас в приверженности к сатанизму и пр. - мы, честно говоря, никакого отношения к этому не имеем. Просто нашли, можно сказать, повод собраться.
|