Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2003, 20:24
Ева
Guest

В этом вопросе много вопросов :-).Сама над ним бьюсь. Еду в декабре домой,чтобы всё узнать подробно. Вернусь в конце января отчитаюсь. Сейчас распологаю приблизительной информацией. Виза,для усынновлённого тобой ребёнка,как российской гражданкой не нужна. Его вписывают в твой загран.паспорт,после всех официальных процедур. В паспортно-визовой службе,ведь никто знать не будет усыновлённый он или рождённый тобой в России. Просто когда будешь делать документы,дату рождения можно будет подбить под сроки твоего прибывания в стране. Получится,что ты приехала родила и уезжаешь. Но это,всё не на сто процентов. Это всё мысли и страхи моих бессоных ночей. :-).Удачи.
Старый 06.11.2003, 22:31
Marifishka
Guest

По умолчанию млин, как все сложнооооо, но ничего мы пробьемся сквозь любые

баррикады! ты мума, у тебя все получится, УДАЧИЩИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ ПРИ ОГРОМНОЙ!
Старый 08.11.2003, 02:31
lenchik
Guest

еве!!Слушай если этот бебик только что рожденый это понятно,а если бебику 5-12 месацев.то как обьяснить и что тогда?
лена
Старый 08.11.2003, 14:09
Ева
Guest

Лен,ну тогда не знаю. Я же сказала,это,только мои доводы приблизительные. Я буду стараться найти малюсенькую совсем бебишку,чтобы не возникло проблем с визами,переездами. В общем,буду стараться по возможности сделать всё, как надо,но с некоторыми нюансами :-).
Старый 08.11.2003, 22:22
lenchik
Guest

все бы было хорошо,если бы наши ДР отдавали маленьких,отдают только около 6 месяцев( я сегодня былы на семенаре-по этому поводу,так тетенька из агенства сказала,что деток очень быстро разбирают,взрослых деток много,а вот лялечек нет)
Старый 08.11.2003, 22:32
Ева
Guest

Ну,почему же ,ещё деток можно из больниц брать.После официального отказа, малышей отправляют на обследование.Обычно в отделение недоношенных детей,там они находятся до четырёх месяцев.
Старый 12.11.2003, 12:52
Marifishka
Guest

По умолчанию ты главное начни, там дальше ты будешь в москве, и если будет

нужна помощь, а я надеюсь к тому моменту буду с бэмбинкой на руках, я помогу, ваще када поеду в д.д. я предупрежу что за мной ещё очередь с хвостиком за совсем малюсенькими, чтоб они имели ввиду:-)
Старый 13.11.2003, 01:42
lenok
Guest

Я так и делаю ....уже начала ,только вот на весь процесс точно уйдет 4-9 месяцев,уж больно это медленно все делается ,а может выдержку проверяют?а может нервы хватит ли на лялика?Очеееееееееееень буду рада если у тебя уже будет детка!А в москву хочешь не хочешь,а придется!
Старый 10.11.2003, 04:45
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka
По умолчанию Ой, я эти м я не сталкивалась :(( (-)

Старый 11.11.2003, 19:42
Травинка
Guest

Лёль,если я не ошибаюсь,то Дроля,взяла своего парнишку именно из отделения недоношенных детей. Я это ещё знаю с тех пор,как сама с Витькой лежала три месяца в таком отделении. А одна моя знакомая, удочерила девочку сразу из роддома,правда ,как она это сделала, я не знаю.
Закрытая тема

Социальные закладки