![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, на стоянке охраняемой. Говорят, сейчас похолодало, так они, гады, с полей бегут. А машинка приехала на стояночку, тёёёпленькая, да с жратвой на целое мышиное стадо.
Я вообще удивляюсь, что там только мышь, а не крыса или выхухоль какая-нибудь, еды бы на всех хватило... Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Это что, а вот мне кто-то рассказывал случай, что у них в машине птица гнездо свила и птенцов вывела - но полном серьезе, это не шутка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Проверьте все в багажнике! Глубоко под всеми запасками и запчастями, которые там хранятся. Наверное, найдете там ее гнездо. В салон ОНО обычно набеги делает. Так было у моей подруги, она была год в отъезде, а машина а гараже стояла нетронутая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за наводку! На самом деле я прикалываюсь вроде, а самой-то не очень смешно :-( И страшновато, и мерзковато, да и проводку пожрёт - кирдык машине :-(
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Так купите какую-нибудь химию противомышиную. Ну не кошку же в машине заводить, в самом деле!
|
|
|||
|
|||
![]()
А дети? Куды детей-то? Я без машины никуда, а пока эта гадость выветрится....
|
|||
|
|||
![]()
Есть таки штуки типа ловушек, как для тараканов. Опять же можно в багажник поставить их.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только не химию! Во-первых очень токсично и для людей, во-вторых, если мышь сдохнет и ее не смогут найти, представляете какя будет вонь?! Даже домашних мышей не травят, а ловушки ставят!
Только механ. способы! |
|
|||
|
|||
![]()
Да вот, уже пару дней стоИт мышеловка с моей любимой Моцареллой - тщетно :-(((
|
|||
|
|||
![]()
Может ей кататься надоело и она убежала? :-)
Положите контрольный кусочек хлеба туда где она обычно питается и посмотрите через пару дней будет ли он съеден. Интересно все это. :-) |