Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2003, 21:48
ода Малина
Guest

Вот я на фоне золотой осени в молодости правда...
Изображения
Тип файла: jpg automne.jpg (106.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 10.11.2003, 00:01
Mari_
Guest

а чего такая грустная? грибов не нашла? или заблудилась?

Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02]
Старый 09.11.2003, 23:23
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

А Juls под своим ником выставлялась? Что-то я ее найти не могу. Хотя мне все равно нельзя голосовать, опыта мало ). Но посмотреть хочется.

Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002)
Старый 09.11.2003, 23:24
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

Ой! Нашла )).

Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002)
Старый 10.11.2003, 03:25
Roo
Guest

По умолчанию Отличные фото!!!

Старый 09.11.2003, 15:51
Kiki
Guest

Так-с. Весы уже показывают 66 - это уже на кг больше, чем до беременности! Ставлю рекорды - первый раз такой вес! Девчёнки, чё делать то! С какого фига я жирнеть так катастрофически начала. Мож кто в животе завёлся, а? И растёт, растёт, растёт! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Старый 09.11.2003, 17:50
Lissa
Guest

По умолчанию MARI

Маришка привет! Письмо твое получила, но ответить нет времени, прости плиииз. Я тебе передать не могу как я устала. Дети болеют по очереди, то вместе, вчера у малой разболелось ухо, она меня этим просто выбила из колеи. Джейсон сидел дома 2 недели с ангиной, она до него неделю. За сад плачу, няне плачу, сама учусь и работаю. Чувствую что крыша начинает съезжать. Муж глядя на мое состояние начал поски няни с проживанием.К чему это все приведет посмотрим, но сейчас просто какая то невезуха. Напишу тебе обязательно. Анжела.
Старый 09.11.2003, 23:17
Mari_
Guest

По умолчанию Анжелочка,

привет! :-) ну что ты извиняешься - я тебя не просто понимаю /что ты занята по горло/, а очень даже понимаю! и ни капельки не обижаюсь! так что не вздумай думать, что я обижаюсь - вот на это точно обижусь ;-)/шутю/

Анжел, с ума сойти, как ты все успеваешь? и сколько на тебя всего свалилось... а то что дети болеют - это хуже всего... это точно выбивает из колеи... не представляю, как ты со всем справляешься! да тебе памятник надо ставит :-) (мужу скажи;-)) ...в поисках няни - желаю успеха! и дай бог, чтоб дети выздоровели и не болели!

Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02]
Старый 09.11.2003, 18:08
Лерунья
Guest

По умолчанию Кикуш! У меня 2 предположения

Во-первых, у тебя стоит гормональная спираль. Один из побочных эффектов всяких гормональных прибамбасов - это набор веса, думаю, не удивила. Во-вторых, это напряжённая психологическая, я бы даже сказала психическая обстановка в семье и, как результат, отсутствие здоровых половых отношений. Надо срочно по душам поговорить с мужем, что его не устраивает в ваших отношениях, что тебя не устраивает, что можно сделать, чтобы наладить отношения. Просто сесть, выпить по стаканчику винца и под это дело пооткровенничать, вы в конце концов не чужие люди. Только не надо друг друга ни в чём обвинять! В том, что распадается семья, всегда виноваты обе строны, это надо всегда учитывать.
Старый 09.11.2003, 21:06
Доктор Малина
Guest

А пресс когда качали в последний раз?
Закрытая тема

Социальные закладки