![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я на фоне золотой осени в молодости правда...
|
|
|||
|
|||
![]()
а чего такая грустная? грибов не нашла? или заблудилась?
Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
|
|||
|
|||
![]()
А Juls под своим ником выставлялась? Что-то я ее найти не могу. Хотя мне все равно нельзя голосовать, опыта мало
![]() Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой! Нашла
![]() Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так-с. Весы уже показывают 66 - это уже на кг больше, чем до беременности! Ставлю рекорды - первый раз такой вес! Девчёнки, чё делать то! С какого фига я жирнеть так катастрофически начала. Мож кто в животе завёлся, а? И растёт, растёт, растёт! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Маришка привет! Письмо твое получила, но ответить нет времени, прости плиииз. Я тебе передать не могу как я устала. Дети болеют по очереди, то вместе, вчера у малой разболелось ухо, она меня этим просто выбила из колеи. Джейсон сидел дома 2 недели с ангиной, она до него неделю. За сад плачу, няне плачу, сама учусь и работаю. Чувствую что крыша начинает съезжать. Муж глядя на мое состояние начал поски няни с проживанием.К чему это все приведет посмотрим, но сейчас просто какая то невезуха. Напишу тебе обязательно. Анжела.
|
|
|||
|
|||
![]()
привет! :-) ну что ты извиняешься - я тебя не просто понимаю /что ты занята по горло/, а очень даже понимаю! и ни капельки не обижаюсь! так что не вздумай думать, что я обижаюсь - вот на это точно обижусь ;-)/шутю/
Анжел, с ума сойти, как ты все успеваешь? и сколько на тебя всего свалилось... а то что дети болеют - это хуже всего... это точно выбивает из колеи... не представляю, как ты со всем справляешься! да тебе памятник надо ставит :-) (мужу скажи;-)) ...в поисках няни - желаю успеха! и дай бог, чтоб дети выздоровели и не болели! Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, у тебя стоит гормональная спираль. Один из побочных эффектов всяких гормональных прибамбасов - это набор веса, думаю, не удивила. Во-вторых, это напряжённая психологическая, я бы даже сказала психическая обстановка в семье и, как результат, отсутствие здоровых половых отношений. Надо срочно по душам поговорить с мужем, что его не устраивает в ваших отношениях, что тебя не устраивает, что можно сделать, чтобы наладить отношения. Просто сесть, выпить по стаканчику винца и под это дело пооткровенничать, вы в конце концов не чужие люди. Только не надо друг друга ни в чём обвинять! В том, что распадается семья, всегда виноваты обе строны, это надо всегда учитывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А пресс когда качали в последний раз?
|