![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И я ! Но еще больше я против тех ,кто держит собак особенно больших и сильно скучающих в отсутствии хозяина дома. У нас внизу целый волкодав кажется и все время воет! Маха днем уже спит с переывами на плач, короче почти не спит
![]() Да еще у нас архитехтору руки бы поотрывать за такой дом который он аХРЕтектурил. Слышно все, даже как кровать у соседей скрипит! |
|
|||
|
|||
![]()
Я числа 14-го буду у вас. Правда, меня почти сразу увозят куда-то под Звенигород. Это далеко?
Вернусь в мск 19-20-го. Наверное, еще денек за свой счет пробуду... Какие будут предложения?;-) Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
своей новизной!;-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Звенигород - км 50 что ли. Там красиво. Предложение - встретиться. Напиться...эх, не травите душу! Давно хочу, да дочку жалко. Как закончу кормить - эх - уйду в загул на неделю!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на той Кубе просто, не просыхая, пила - после и до каждого заплыва, физкультуры и просто между делом. Николь лишь лучше спала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталь, а можа и впрямь оттянуться оп полной? А то я никак не придумаю, как Альку спать научить. А на завтрак обеим рассольчику ;_). А то я Алкоголь сильно уважаю, а от двух почти летвозжержания ужо крышан едет. (Пиво не считается, я его регулярно потихоньку принимаю как микстурку).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я смутно подозреваю, что Алька не распробует ничего через молоко :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
аперитив и еще чего-нибудь..Кстати на сне абсолютно не сказывалось...и на всем другом тоже. А сейчас фотографии смоотрю и балдею..Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
ловых ложек сухого вина. Ну не совсем конечно, но чувствую сразу. Поэтому пью в очень небольших кол-вах, так как боюсь, что не проснусь на голодный зов (на меня алкоголь действует как снотворное), точнее проснусь, но когда зов перейдет в рев.
Вообще то пишут что два бокала хорошего вина в неделю абсолютно безвредно. |