![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И в довершение скажу: почему вы считаете, что публичные люди прямо насквозь пропитаны фальшью и ложью? Да , им везет, наверное, больше, чем другим. Но это не повод сплетничать и обвинять их во всех грехах смертных - и страшная она, и лживая, и бездарная, и... не помню, чего там еще. А то, что Валерия, будучи публичным человеком, родила троих детей (а не наделала абортов, потому что а)могла испортить фигуру б)дети, как-никак, помеха, тем более трое, и даже если есть няни, мама все-равно должна уделить каждому хоть немного времени) - это вам ни о чем не говорит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксанчик,мли-и-ин,поколочу щас-с-с:-)Публичным людям ПИАР нужен,им кайф от этого!!!!А грязное бельё никто не увидит,пока его сами хозяева на парадный вход не вывалят,что Валерия и делала весь год.Я абсолютно равнодушна к Шульгину,и охотно верю,что он-гад,но не припоминаю ни одного плохого слова в адрес Валерии.Что мешало ей решать свои проблемы через адвокатов-то?А-то похожа её свара на то,как раньше жены пытались на своих мужей через партком повлиять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может это и вправду не слишком красиво выглядит, но сдается мне, что не врет она. Допускаю, что и сама она не безгрешна, но... Мне до этого дела нет. Я в своей-то личной жизни разобраться не могу - и нафиг мне еще чужую обсуждать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне вот потому и не нафиг,что своя личная жизть осточертела,тайм-аут у меня,хочу копать чужую(раз сами предлагают);-).Не обижайтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Йося страшный и безобразный какой-то внешне. Конечно, он может человек хороший... (кто знает). Может она опять на те же грабли наступает...
|
|
|||
|
|||
![]()
но все что она пишет о нем мне нравиться:-), если это правда, то он очень даже хороший человек. Забавляет что она его все время с шульгиным ("мой бывший продюсер") сравнивает:-). Мееня бы достало еасли бы меня все время сравнивали, даже если бы сравнение шло в мою пользу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки!А кто-нибудь пойдет на ее концерт в декабре в КДС?:-)Я тут мужу предложила, он ни в какую."Иди сама если хочешь,мне ТВОЯ Валерия не нравицца!!"
|
|
|||
|
|||
![]()
А Шульгин оставил за ней право исполнения старых песен?Если нет,то не пойду.Новая мне нравится только одна.
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже ее по старым песням приметила:-).Рига-Москва,Самолет....Не думаю, что концерт будет состоять только из новых,т.к. где она их столько наберет, чтоб на два отделения концерта хватило?хотя, возможно процентов на 70 будут новые.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я б сходила с удовольствием. Хотя, насчет репертуара - старый нравился, конечно, но, может, и нвый будет не хуже?
|