![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
спустил, а в аэропорту тележку взять? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну скажите тоже: таксиста зови, в аэропорту за тележками бегай ( все с тем же чемоданом?:-)). Их, кстати, вечно не хватает на всех желающих. А так я иду ,как королева, с дамской сумочкой :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Дома вы тоже как королева: везде слуги
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
при наличии взаимопонимания можно убирать раз в год, есть из одноразовой посуды консервы и подножный корм, пахнуть чем хочешь и все равно жить счастливо.
если я мужа люблю больше чем чистый ковер - я не буду устраивать истерик по поводу свинарника посреди комнаты. Если он меня любит, и видит что мне действительно очень неприятно - он хотя бы попытается убрать за собой (с бытовой точки зрения это еще хуже ИМХО) - мне будет приятно не столько его помощь, сколько внимание. все как в "крошке еноте" - на что настроена, то и получаешь по большому счету. или если уж совсем наивная - сильно разочаровываешься. |
|
|||
|
|||
![]()
Слуг нету. Только приходящая раз в неделю убирать квартиру тётенька.Муж дома не далает НИЧЕГО:-). Хотя неправда: заезжает в магазин за продуктами, если нужно, и выносит мусорное ведро.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, мы почаще.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, с психологической-то как раз и труднее. вся бытовуха запросто решается, а вот душу сантехником не починишь. притираются люди мучительно и вовсе не из-за того, кому посуду мыть. Долг, компромисс, отдаешь что можешь, получаешь что есть (а не что хочешь).
|
|
|||
|
|||
![]()
что мужики все же по своей природе - потребители :-( :-/
|