![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Встретил меня.Полюбил.Развелся.
Мы вместе уже 6 лет ,у нас растет ребенок. Мы любим друг друга ,живем в мире и согласии. Я Вам скажу что многое зависит и от мужчины ,не только от женщины. Я не была любовницей своего мужа ,он пришел ко мне и сказал ,что любит меня и все эти два года ,которые он меня знает(мы с ним переодически встречались у общих знакомых)он думает только обо мне и понял ,что нужна ему только я. У него семья ,дети ,я не думала ,что с его стороны всё окажется настолько серьезным. Он сразу сказал ,что хочет создать со мной семью и иметь от меня детей.Я поняла, что это не просто с его стороны развлечение или флирт. Я думаю ,что если мужчина хочет всего лишь отдохнуть и раслабится с другой ,он не оставит свою жену ,но если мужчина убежден ,что это любовь и он твердо уверен ,что именно с этой женщиной он будет счастлив ,тогда его никто не остановит. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу спросить.Вы не согласны с тем,что всё таки женщины ,в большинстве,"крутят"мужчин ми?И мне непонятно почему все её защищают?Ей получается можно бороться за моего мужа любыми способами,а мне нельзя?Только непонятно мне,а за что то ей бороться?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что мужики овечки? У мужика, ну никак не "встанет" если ОН сам этого не захочет! В такую поговорку верят те кому удобно в это верить! А он то вообще борется за ваше общее счастье? Вы ничего не пишете об этом. Бываю я груба, но не для того что бы кого то обидеть! Извините!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю,что поговорки-это совсем не тот случай,что верить в них или нет,они пошли от людей,переходят с поколением,и не просто они придуманы,а сжизнью созданы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то согласна ,не то что бы женщины прямо -таки крутят мужьями ,но что-то в этом роде.
Во всяком случае ,практически все мои женатые мужчины очень прислушиваются к мнению жены ,если что-то жена решила или сказала ,значит тому и быть. Могу добавить ,что в основном хитрые и умные крутят мужьями и делают это так ,что б мужья и не поняли что ими крутят:-) |
|
|||
|
|||
![]()
отова согласиться, что женщины могут оказывать огромное влияние на мужчин, и что, возможно, в случае Вашего мужа сложилась именно такая ситуация. "Ее" никто не защищает. То есть буквально никто, а вот почему Вам кажутся защитой слова о том, что она не посвящала Вам все свое поведение, а думала о себе - вопрос к Вам. Но, увы, я не вижу, чтобы Вы отвечли на вопросы.
Вам можно бороться любыми способами за своего мужа. Можно. Однозначно. Но для этого хорошо было бы выяснить, с кем Вы собираетесь бороться. И за что. "Можно бороться за мужа" - речевой штамп, в котором вообще, абсолютно, ни капельки нет смысла. Смысл в него можете вложить Вы, и от того, какой смысл Вы вложите в эту фразу, может случайно зависеть вся Ваша жизнь. Поэтому Вам и пытаются люди здесь показать, что сначала хорошо бы увидеть цель, а потом к этой цели идти. Какую цель Вы ставите? Каких отношений с мужем Вы хотите добиться? Каких отношений с этой женщиной? Каких отношений с ребенком? Вы собираетесь бороться за физическое присутствие мужа в Вашей семье? За его любовь к Вам? За его нравственность и ответственное отношение к семье? За то, чтобы он стал таким человеком, каким Вам видится идеальный муж? Что значит "бороться за мужа"? С ней-то как раз более-менее понятно, она будет бороться за то, чтобы у ее ребенка был отец (ну, если она такая, средненормальная дама, решившая бороться). Как минимум - материально помогающий, потом - воскресный, потом - постоянный. И будет использовать все возможные средства. Поэтому, ну что о ней говорить, с ней все ясно. А вот с Вами - не ясно. И прояснение нужно прежде всего Вам, а вовсе не форуму. Прояснение Ваших личных чувств. Прояснение того, насколько Ваш муж будет на Вашей стороне в этом процессе. А то, что получается для Вас резковато, ну, возможно, это результат того, что Ваши ответы пока воспринимаются так - не как желание разобраться, а как призвание общественного негодования по поводу гадины-любовницы. Но про гадину мы в основном, думаю, согласимся. А вот с тем, что мужчина мог, конечно, ошибиться, но теперь у него есть возможность на трезвую голову рулить процессом - почему-то не хотите согласиться Вы. Значит у него нет такой возможности? Или Вы не уверены, что он будет рулить в ту сторону, куда хотелось бы Вам? В этом процессе - три участника. и интересы как минимум двоих из них (Ваши и Вашего мужа) - неочевидны пока что. Вам предлагают с этим разобраться. Возможно, Вы пока просто не готовы говорить о ситуации в рамках рационального рассуждения, а не эмоциональных выплесков. Давайте тогда вместе возмутимся, действительно, Вам досталась жуткая наглая беспринципная дрянь, да еще и небольшого ума, безответственная баба, умудрившаяся Вам надавать по самому больному месту, удавить бы гадину. Я серьезно, абсолютно. Это колоссальное невезение, что именно эта бестия встретилась на пути Вашего мужа. Но, видимо, он достаточно устойчив и по-настоящему пронять его смогла только такая баба, хитрая и ушлая. |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я старалась отвечать на вопросы,извините если что-то пропустила.Я не заставляю мужа никуда рулить.Я предоставила возможность ему самому во всём разобраться и решить.И он решил быть со мной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так беда-то в том, что "быть с Вами" - это однократное решение, и оно, по большому счету, только фиксирует его место жительства.
Что стоит за решением Вашего мужа? Что он вкладывает в слова "остаться с женой"? Готов ли он помочь Вам справиться с тем состоянием, в которое Вас погрузила его измена? Готов ли он доказывать Вам свою любовь? Готов ли завоевывать Ваше доверие? Готов ли выстроить свои отношения с любовницей и ребенком так, чтобы они не травмировали и минимально касались Вас? Готов ли он сделать то, чего Вы от него ждете? Что он делает для того, чтобы остаться с Вами ОДНОЙ СЕМЬЕЙ? Или Вам сейчас просто достаточно этого его решения, а остальное кажется не важным? |
|
|||
|
|||
![]()
Почему вы так решили.За решением мужа всё то ,что вы написали.И ещё почему вы все ополчились против меня и мужа.Его я не защищаю,я уже говорила,я просто розобралась во всём,как и почему он это сделал.И почему вы не можете поверить,что люди,совершившие ошибки,не могут каятся?Ему тоже очень тяжело от всего,что вышло.Почему никто в это не может поверить?
|