![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ага
![]() ![]() eto vsmisle treniruetsya uborku delat' ![]() Саба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
И в кого только пошел, а? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зовет меня, я говорю "Иду", а Анька в ответ "ду-ду-ду" :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
У меня Ленка тоже одно время эхом работала, я думаю, что так они словарный запас копят.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
усе, папулю проводили на полгода..по этому поводу всплакнула, благо можно все списать на беременные гормоны..ребенок впал в шок сел рядом и заплакал в голос, чем немедленно привел меня в чувсто..теперь буду чааасто писать
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Наташ, представила ситуацию с утюгом, аж страшно стало, это у тебя беременная рассеянность, что ли? Очень сочувствую.
Без папы вам, конечно, скучно, заходите к нам почаще, подбодрим. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Нда, могло быть и хуже с утюгом. Побдительней мамуля надо быть, хотя я помню беремчатая такАя МАша растеряша была и ворона, что смех и слёзы вспоминать все истории что происходили с нами... Без папы вот только и прадва трудно будет, но зато вам с няней повезло, справитесь.
Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Блин НАтак у вас Что не рассказ так прикол какой то! бедненькая надеюсь ожога нет! НУ а Никитка у тебя мальчик предупредительный ведь предупреждал маманьку Что горячий! ну и шустрый он у тебя!
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин НАтак у вас Что не рассказ так прикол какой то! бедненькая надеюсь ожога нет! НУ а Никитка у тебя мальчик предупредительный ведь предупреждал маманьку Что горячий! ну и шустрый он у тебя!
|