![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое:-))))Если это сообщение было для меня:-)))Приятно!!:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне очень понравилась наша "традиционная" свадьба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас была довльно скромная свадьба, но с белым платьем и небольшим праздником.
Я согласна, что все эти пышные торжества на три дня с кучей пьяных родственников абсолютно не нужны. У нас свадьба была на 25 человек, в основном наши друзья. Из родственников были только родители и братья. Мы праздновали на теплоходе. Заказали из ресторана двух тетушек, которые привезли с собой всю посуду, приготовили еду (мы меню заранее подробно согласовали), потом нас обслуживали. Свадебного ритуала с выкупом у нас не было, я сказала, что жених невесту до ЗАГСа видеть не должен, и выгнала его (мы до этого уже долго жили вместе) к родителям ночевать. Мои подруги сделали мне свадебный подарок - карету с лошадьми, на которой я приехала в ЗАГС. Это был первый случай использования кареты на свадьбе в нашем городе, мы произвели просто фурор. И жених и гости были в шоке. В ЗАГС мы заранее приходили и договаривались с той дамой, которая проводит церемонию, что и когда ей надо будет говорить. В общем, все сделали именно так, как мы хотели, без классических свадебных ритуалов. И я довольна своей свадьбой (были конечно недоработки, но это мелочи), и всем она почень понравилась - до сих пор вспоминают. Так что я за то, чтобы не следовать классическим свадебным ритуалам, а придумывать свои. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда мечтала о большой свадьбе, платье, фате ... домечталась до 26 лет (первый брак) и испугалась :-( тем более жили до этого год вместе. Так что просто расписались :-( Но фотки красивые хотелось бы, особенно если дочка будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы просто расписались и все. Гости потом сами какие-то пришли. Я не хотела свадьбу. И белое платье мне напоминает платье бабы на самоваре. Нет если оно какое нибудь необычное, эпатажное то другое дело. Но свадьба в любом виде меня напрягает почему то... не знаю почему. Рада что у нас ее не было
|
|
|||
|
|||
![]()
Традиционная свадьба с выкупом невесты, откусываниями каравая и т.д. меня совершенно не радует. Поэтому у нас была свадьба, но не традиционная, а совсем другая. Но не отмечать этот день вообще тоже как-то не очень - потом и вспомнить нечего будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы до свадьбы переругались сто раз,я еще в положении была и распсиховавшись сказала, что ее вообще не будет.В итоге собрались очень близкие друзья-маленькая компания, в маленьком ресторанчике и мы очень весело отметили этот день,будете смеяться, но со свидетельницей и заводилой всех шутих, и конкурсов вообще познакомилась за два дня до события.
Cейчас очень даже хорошие друзья! |
|
|||
|
|||
![]()
УУУ, а я БОльная видимо и на всю голову
![]() ВСЕ Все у меня было ![]() ![]() ![]() Все было, да не ТАК! Сейчас семешно, а тогда пять лет назад я РЫДАЛА первые два года глядя на фотографии МЕНЯ ТРЯСЛО!!!!!!!( от обиды, от того что не так как мне мечталось ) Денег мало, родственников МНОГО, с будущей свекровью контры ( УУУ НИ Дай Бог кому такие), родаственники мужа получили запрет на НАШУ свадьбу ( свекровввввввввьььььььь запретила и сказала НЕ ХОДИТЬ!), машины были НАШИ ( разномастные) мне как невесте выпала САМАЯ Самая ВОЛГА ![]() Платье искала долго Б\у, в итоге купили мне родители МОЕ РОдненькое, но не в салоне, а на рынке. В тот момент думала, что ИДЕт оно мне СИЛЬНО, теперь понимаю что не мой фасончик. купила после примерки ПЕРВОГО ЖЕ... ( ЭХ.... куда торопилась?). Выкуп был ![]() ![]() ![]() Бабули у подезда хоть и радовались но были и такие которые сказали : УУУ, НИх....я конфет не насыпали... Я Рыдала.... как жениха в свей квартире увидела так рыдала ( все лицо красное при этом погода 29 градусов тепла) Рыдала видимо из-за того, что себя было жалко, со свекровью ВСЕ выяснилось за пару недель до свадьбы, да и как-то поняла я что ГОд без регистрации мне жилось не плохо... Спасибо огромное моим родителям которые смогли заказать и оплатить нам зал и еду ![]() ![]() Я не устала, но только у меня шило в заднице и вместо того, чтобы БЫТЬ НЕВЕСТОЙ я все время суетилась.. Ахх это не так... АХХХ а эти чего не приходят.. АХХХХ тарелок не доставили. АХХХХ... а где же бутылки... Видимо нужен был кто-то кто мог бы ВСЕ взять в свои сильные руки и сказать: ОЛЯ, ИДИ К МУЖУ!!!!! не суетись! ААА еще все хором говорили : НЕ гуляйте на Поклонной горе!!! ТАМ ВЕТЕР!!!!!!! УУУУ, ну как же! ПОПЕРЛИСЬ! ПРИЧЕСКА НАФИГ, лицо все красное так как жарко И ВЕТЕР... И Т Д. А на " Манежке понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() Если все повторить, Я ПОВТОРЮ!! Я хочу платье, Фату, гостей, ГЫЫЫ Еву которая с ДЕтьми в массовики-затейники ![]() ![]() ![]() ААА и ПОЛНЫЙ инструктаж жениху по поводу его поведения. Мой красавец друзей до этого год не видел ![]() ![]() А так у меня все в порядке ![]() фото в приложении ( качество страдает так как фото с камеры) на фото есть элементы выкупа муж в подъезде на стуле кричит что ОН ИДЕТ!!!!!!! и т д Надо отдать должное, что муж и его свидетель все стойко выполняли, не перечили и давали денег ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а фотографиях -вевелая,красивая,и кажется,что все-супер!!!Я свою свадьбу еще с большим ужасом вспоминаю.91 год,первое повышение цен,очереди, пустые прилавки.Была у меня мечта-из ЗАГСа в самолет-так в последний момент трейс летний до Краснодара отменили!И тогда наши суровые родственники решили играть свадьбу!Дело было за неделю до торжества!!!!В себя я пришла уже на следующий день в самолете,самое светлое воспоминание-венчание...Не знаю,мне кажется,все в этом деле так индивидуально.Обижает позиция: все должны делать только так,как я считаю правильным.Но ведь мы все такие разные!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь таких позиций - не встречала. Может я невнимательная. Все начинают со слов - Я не люблю, или Я люблю. Все вроде только про СЕБЯ говорят.
|