Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2003, 05:34
мамсик
Guest

Спасибо большое:-))))Если это сообщение было для меня:-)))Приятно!!:-)))
Старый 05.12.2003, 05:11
Зай
Guest

А мне очень понравилась наша "традиционная" свадьба )) Мне был 21 год, мужу - почти 26. Народу было много, но! Мы позвали хороших друзей, которых очень рады были бы увидеть на нашей свадьбе; родственников у нас много, но со всеми очень хорошие отношения ))) И мужнины родственники меня очень тепло приняли, и мужа очень любят. Вот. Хоть и много народу, но все веселились, в кал никто не ужрался, морды никто никому не бил ))) Конечно, кто-то поскромнее, кто-то поактивнее. В 1995 году как-то тамадов ) еще не очень много было, поэтому вести свадьбу я попросила одну очень активную приятельницу - и она замечательно с этим справилась - не давала веселью закиснуть, направляла в нужное русло и т.д. В итоге все родственники перезнакомились, и на сам деле было очень весело. Главное - мне САМОЙ очень понравилось! Кстати, про белое платье я вообще забыла (я тогда проходила преддипломную практику, и делала реальный расчет для руководителя - сроки поджимали, на мысли о свадьбе вообще времени не оставалось ))), мама меня за неделю до свадьбы взяла за шкирку и потащила в магазин - платье выбирать )))) А вот чего я активно не хотела - так это фату (( У меня тогда были краивые длинные волосы, думала, лучше какую-нибудь прическу наворотить, чем фату. В итоге, мама меня уболтала (наверное, единственная моя уступка была на свадьбе "для кого-то", а не для себя) - куда ближе к затылку прицепили небольшую шифоновую фату )) НУ, кстати, неплохо смотрелось )) А на второй день мы вообще сбежали, оставив перезнакомившихся родственников праздновать дальше, к друзьям на дачу со всей молодежной компанией )))) Вобщем мне очень понравилось ))
Старый 05.12.2003, 07:55
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

У нас была довльно скромная свадьба, но с белым платьем и небольшим праздником.
Я согласна, что все эти пышные торжества на три дня с кучей пьяных родственников абсолютно не нужны.
У нас свадьба была на 25 человек, в основном наши друзья. Из родственников были только родители и братья. Мы праздновали на теплоходе. Заказали из ресторана двух тетушек, которые привезли с собой всю посуду, приготовили еду (мы меню заранее подробно согласовали), потом нас обслуживали.

Свадебного ритуала с выкупом у нас не было, я сказала, что жених невесту до ЗАГСа видеть не должен, и выгнала его (мы до этого уже долго жили вместе) к родителям ночевать. Мои подруги сделали мне свадебный подарок - карету с лошадьми, на которой я приехала в ЗАГС. Это был первый случай использования кареты на свадьбе в нашем городе, мы произвели просто фурор. И жених и гости были в шоке. В ЗАГС мы заранее приходили и договаривались с той дамой, которая проводит церемонию, что и когда ей надо будет говорить. В общем, все сделали именно так, как мы хотели, без классических свадебных ритуалов. И я довольна своей свадьбой (были конечно недоработки, но это мелочи), и всем она почень понравилась - до сих пор вспоминают.
Так что я за то, чтобы не следовать классическим свадебным ритуалам, а придумывать свои.

Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 05.12.2003, 15:17
Нафаня
Guest

Всегда мечтала о большой свадьбе, платье, фате ... домечталась до 26 лет (первый брак) и испугалась :-( тем более жили до этого год вместе. Так что просто расписались :-( Но фотки красивые хотелось бы, особенно если дочка будет.
Старый 05.12.2003, 16:49
Лягушка Лягушка вне форума
Писатель

Лягушка

А мы просто расписались и все. Гости потом сами какие-то пришли. Я не хотела свадьбу. И белое платье мне напоминает платье бабы на самоваре. Нет если оно какое нибудь необычное, эпатажное то другое дело. Но свадьба в любом виде меня напрягает почему то... не знаю почему. Рада что у нас ее не было
Старый 05.12.2003, 17:05
Котька
Guest

Традиционная свадьба с выкупом невесты, откусываниями каравая и т.д. меня совершенно не радует. Поэтому у нас была свадьба, но не традиционная, а совсем другая. Но не отмечать этот день вообще тоже как-то не очень - потом и вспомнить нечего будет.
Старый 06.12.2003, 12:02
Таня
Guest

Мы до свадьбы переругались сто раз,я еще в положении была и распсиховавшись сказала, что ее вообще не будет.В итоге собрались очень близкие друзья-маленькая компания, в маленьком ресторанчике и мы очень весело отметили этот день,будете смеяться, но со свидетельницей и заводилой всех шутих, и конкурсов вообще познакомилась за два дня до события.
Cейчас очень даже хорошие друзья!
Старый 06.12.2003, 14:44
Влада
Guest

УУУ, а я БОльная видимо и на всю голову)
ВСЕ Все у меня было)) И шарики на машинах и ленточки ( ГЫЫ только кукулу привязать не дала БРРР), и платье, и фата, и родстевнники, и тамада и выкуп и конкурсы дурацкие и медали на груди ( МУЖ ЖЕНА (ГЫЫЫ, чтобы с пьяну видимо найти можно было). Гармошки не было:( И ансамбля)) Как говорится: Сам б... без ансам...ля.
Все было, да не ТАК!
Сейчас семешно, а тогда пять лет назад я РЫДАЛА первые два года глядя на фотографии МЕНЯ ТРЯСЛО!!!!!!!( от обиды, от того что не так как мне мечталось )
Денег мало, родственников МНОГО, с будущей свекровью контры ( УУУ НИ Дай Бог кому такие), родаственники мужа получили запрет на НАШУ свадьбу ( свекровввввввввьььььььь запретила и сказала НЕ ХОДИТЬ!), машины были НАШИ ( разномастные) мне как невесте выпала САМАЯ Самая ВОЛГА)), даже съемку не заказывали в ЗАГСе, ДОРОГО было, снимали сами ( тетки в ЗАГСе орали и загораживали спинами камеру НАШУ). Фотографии ВСЕ любительские ( УУУУУ хорошие есть, но не много)ю
Платье искала долго Б\у, в итоге купили мне родители МОЕ РОдненькое, но не в салоне, а на рынке. В тот момент думала, что ИДЕт оно мне СИЛЬНО, теперь понимаю что не мой фасончик. купила после примерки ПЕРВОГО ЖЕ... ( ЭХ.... куда торопилась?).
Выкуп был)) ( тамада знакомая за год до этого с теми же словами и приговорками сестру мою родную выдавала Родственники ТЕ ЖЕ слушали два года подряд ЭТИ речи
Бабули у подезда хоть и радовались но были и такие которые сказали : УУУ, НИх....я конфет не насыпали...
Я Рыдала.... как жениха в свей квартире увидела так рыдала ( все лицо красное при этом погода 29 градусов тепла) Рыдала видимо из-за того, что себя было жалко, со свекровью ВСЕ выяснилось за пару недель до свадьбы, да и как-то поняла я что ГОд без регистрации мне жилось не плохо...
Спасибо огромное моим родителям которые смогли заказать и оплатить нам зал и еду) К этому не придраться Все беленько, чистенько, и вкусно
Я не устала, но только у меня шило в заднице и вместо того, чтобы БЫТЬ НЕВЕСТОЙ я все время суетилась.. Ахх это не так... АХХХ а эти чего не приходят.. АХХХХ тарелок не доставили. АХХХХ... а где же бутылки...
Видимо нужен был кто-то кто мог бы ВСЕ взять в свои сильные руки и сказать: ОЛЯ, ИДИ К МУЖУ!!!!! не суетись! ААА еще все хором говорили : НЕ гуляйте на Поклонной горе!!! ТАМ ВЕТЕР!!!!!!! УУУУ, ну как же! ПОПЕРЛИСЬ! ПРИЧЕСКА НАФИГ, лицо все красное так как жарко И ВЕТЕР... И Т Д. А на " Манежке понравилось" Особенно толпа дяденек иностранных с просьбой сфотографироваться с невестой БЕЗ жениха. И так раз пять)) каждый собирался рассказать своей жене, что женился во время тура на русской. В ЗАГСе роспить задержали почти на ДВА ЧАСА!!!!!( сиделе в зале ожидания
Если все повторить, Я ПОВТОРЮ!! Я хочу платье, Фату, гостей, ГЫЫЫ Еву которая с ДЕтьми в массовики-затейники ВЫкуп, пляски, ансамбль, Я ВСЕ ХОЧУ!!! Но не так)) Я бы продумала ВСЕ даже какая у меня будет тушь на ресницах водостойкая или нет, коричневая или черная))
ААА и ПОЛНЫЙ инструктаж жениху по поводу его поведения. Мой красавец друзей до этого год не видел вот и общался, я в одном углу, он в другом(((ЫЫЫЫЫ... переделать бы ВСЕ!!!!
А так у меня все в порядке))
фото в приложении ( качество страдает так как фото с камеры) на фото есть элементы выкупа муж в подъезде на стуле кричит что ОН ИДЕТ!!!!!!! и т д Надо отдать должное, что муж и его свидетель все стойко выполняли, не перечили и давали денег ( видимо хотели, чтобы это скорее закончилось
Изображения
Тип файла: jpg на табуретке.jpg (54.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 1213131.jpg (25.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg оля2.jpg (64.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg лебеди1.jpg (44.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg прыжок.jpg (54.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF51A4.jpg (41.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg волга.jpg (37.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 09.12.2003, 12:36
Ева и дети
Guest

По умолчанию :-)))Я уже согласна:-)

а фотографиях -вевелая,красивая,и кажется,что все-супер!!!Я свою свадьбу еще с большим ужасом вспоминаю.91 год,первое повышение цен,очереди, пустые прилавки.Была у меня мечта-из ЗАГСа в самолет-так в последний момент трейс летний до Краснодара отменили!И тогда наши суровые родственники решили играть свадьбу!Дело было за неделю до торжества!!!!В себя я пришла уже на следующий день в самолете,самое светлое воспоминание-венчание...Не знаю,мне кажется,все в этом деле так индивидуально.Обижает позиция: все должны делать только так,как я считаю правильным.Но ведь мы все такие разные!
Старый 10.12.2003, 01:50
Лика
Guest

Здесь таких позиций - не встречала. Может я невнимательная. Все начинают со слов - Я не люблю, или Я люблю. Все вроде только про СЕБЯ говорят.
Закрытая тема

Социальные закладки