Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2003, 04:07
Оля У.
Guest

По умолчанию Натан вернулся - теперь опять весело :).

Я читаю ему книжку про космос (немного не по возрасту, для более старших детей). Читаем про Большой Взрыв. Натя спрашивает: А когда мы полетим в космос, мы увидим Большой Взрыв? Я говорю: Нет, Натенька, Большой Взрыв случился только один раз, и это было очень-очень давно. Натя: Ну, давай мы очень давно полетим ).

А вот это не смешно, а просто очень умилительно. Анжела ушла к подружке, к Арику пришёл друг. Натя лезет к Арику с другом, мешает. Я его забираю от них, говорю: Не мешай, ты же видишь, что у Арика друг. Натя: Это нечестно! Почему у Анжелы друг, у Арика друг, а у меня нету друга? Тут подходит Никуся, тычет себе в грудку пальчиком и говорит: Натя, Я - той дюг, я! ( Я твой друг, я) . Я от умиления чуть не расплакалась . Я тогда говорю Натеньке: Вот видишь, Никуся - твой друг. Натя: А у неё сопли есть? Я: ??? Нет. А почему ты спрашиваешь? Натя: Потому что она только может быть моим другом когда у неё соплей нет. А когда есть - то нет. Подходит, внимательно заглядывает ей в нос. Удовлетворённый чистотой носика, говорит Никусе: ОК, Ника, ты можешь быть моим другом. Только ты можешь играть только одной игрушкой!

))
Старый 31.12.2003, 10:53
less less вне форума
Писатель

less

Петя последнее время протестует, когда его называют каким-нибудь зверем. Например, я его обнимаю, говорю: "Ты мой заяц" Он: "Нет, я Петя!!"

Сегодня папа достает его из ванны после душа, спрашивает: "Ты замерз?" - "НЕТ, я ПЕТЯ!!!!!!!" :-) :-) :-)
Старый 04.01.2004, 06:00
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha

У нас тоже самое.. Я ему: Ах , ты мой мальчик сладенький. А он мне: Я не мальчик, Я ТИМА!

Вика, Тимоти (10.09.00) и Cтивен(27.12.02)
Старый 01.01.2004, 12:19
Marina AV Marina AV вне форума
Banned

Marina AV

1. Андрей, 4,5г.:

- Мам, я у тебя в животике был?

- Да.

- А ты у Тани? /это мы мою маму так называем/

- Да.

- А Таня у кого?

- У бабушки Ани.

- А бабушка Аня?

- У другой бабушки.

Валится на пол и хохочет: Матрешка!
Старый 02.01.2004, 10:28
Аврора
Guest

По умолчанию СУПЕР! :-)))

Старый 04.01.2004, 06:24
Влада
Guest

ХАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Старый 03.03.2004, 19:08
Мирьям
Guest

По умолчанию Машка играет с матрешкой.

Мне объясняет. Это - ты. Тебе разрезали животик (раскрывает матрешку и достает торую, поменьше) и оттуда вылез Ванечка. Потом ты попила чайку, у тебя появилось молочко, и ты стала кормить Ванечку (прикладывает маленькую матрешку к большой). Это три с небольшим года. Больше всего меня умилил чаек

Почти три года. Мы несемся в музыкалку, Маша сидит на санках. "Мама, у тебя так смешно ножки дрыгаются, совсем как у Ванечки!"

Два года с небольшим. Раскладываем белье по кучкам. Маша: "Это - Машины трусики, а это мамины трусики." Я: "Ну да, Машины трусики поменьше, а мамины - побольше." Маша: "Не побольше, а пошире!"
Старый 02.01.2004, 10:27
Аврора
Guest

По умолчанию Степа разговаривает с дедушкой по телефону

Тема - автомобильная (ох уж!). Дедушка спрашивает, какую очередную машинку Степа хотел бы получить от Деда Мороза, разговор плавно перетекает в немного иное русло.
Степа: - Деда, когда я вырасту и стану сильным, я буду водить НАСТОЯЩУЮ машину!
Дедушка: - Когда ты вырастешь, я, может быть, подарю тебе настоящую машину.
Степа: - Деда, ты не сможешь! НАСТОЯЩАЯ - она очень тяжелая! :-)

Ольга и Степыч (19.09.2000)
Старый 02.01.2004, 20:47
Киви
Guest

Я объясняю Артёму(2.4)о правилах дорожного движения,он быстро запомнил про светофор."Касний - низя,зёкий - ещё минуту, зелёний - идиииии!!!" там речь шла о пешеходах.мы на дороге в машине остановились на перекрёстке,замечаю,что ребёнок следит за светофором.так происходит,что один водитель трогает на желтый свет:-),а наш папа следом на зелёный.Ребёнок сидит потрясённый, потом возмущённо говорит "дядя поехал на зёкий,непанино( неправильно) деяй! а папа на зелёный - баво( браво!), папа!"
кто - то из знакомых говорит "Артём,а когда ты был маленький , ты тоже молоко из сиси у мамы сосал" (посещали младенца), Артём, задумавшись - "нет,я пил!"
везде таскает машинку, которую подарил Дед Мороз,я говорю "да оставь её дома!" "мама,надя сем покаять падаяк.настоясий Дед Маёсть пинёс!"( к нему приходил переодетый знакомый)
кусается и щиплется.когда я начинаю всерьёз сердиться,с такой подкупающей гримаской "мам, миись - миись( мирись - мирись)?"
когда я кричу зря на него,то прошу прощения "Артём,я зря накричала,прости, пожалуйста",стал говорить "Неть!Пакай( плачь)!Паси( проси)миись - миись!"
И ещё много всего :-)
Старый 03.01.2004, 03:39
Татьяна Полякеви
Guest

По умолчанию Папа и дети

Папа остался с детьми дома, а я ушла на работу. Вечером мне отчитываются. Папа сделал Эдику кашу как обычно без сахара и соли и не добавил туда фруктовое пюре (я покупаю специальное без сахара).
Эдик съел одну ложку, и зная, что с папой не капризничают, протягивает тарелку Яну и говорит: "Ян, хочешь попробовать?".
Только тут папа догадался, что с кашей что-то не так и добавил ребенку пюре.
Закрытая тема

Социальные закладки