![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем про нее забыла, про Лив, совершенно потрясающе красивая девушка, мне очень нравится!
|
|
|||
|
|||
![]()
И что поразительно - очень похожа на своего отца, рок-музыканта, а уж он-то уродец... А дочь - красавица...
Вот, не поленилась, нашла его фотографию. Просто кажутся удивительными такие метаморфозы. |
|
|||
|
|||
![]()
Я наверно извращенка,но я просто тащусь от него.Когда он поёт,он такой сексуальный.Я вообще влюблена в него.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему сразу извращенка :-)? Внешняя привлекательность и сексуальность - необязательно одно и то же. Вон Джек Николсон - тоже, мягко говоря, не красавец, но многие находят его сексуальным.
|
|
|||
|
|||
![]()
эээ...так это папа имли мама Лив Тайлер?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-). Папа, Стив Тайлер. Поет, кажется, в группе Аэросмит (Рыбка поправит, если ошибаюсь).
|
|
|||
|
|||
![]()
смотреть на него, как и на Мика Джаггера - ну мартышки-близнецы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну... не увлекаюсь я такой музыкой, что поделаешь. А сейчас я вообще никакой музыкой не увлекаюсь, больше всего люблю тишину. Так что, с Тайлером и Джаггером знакома только визуально.
|
|
|||
|
|||
![]()
По телевизору видела фрагмент из сольного концерта Данилко. В зале показали зрительницу. Удивительно похожа на Вас на фото, которое Вы разместили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоеденюсь к поклонникам Одри Хепберн. А еще мне Моника Белуччи нравится... И Софи Лорен - не вижу в ней пошлости совсем. А вот Шерон Стоун - совсем нет, у нее, ИМХО, очень тяжелый подбородок.
А насчет похожести - мне Джулия Ормонд нравится - у меня тот же тип внешности, но она как-то покрасивей будет, объективно говоря :-( |