![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас не столько гриппа как у вас
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а вообще, по-моему примета есть такая- раз беременная сказала 4- значит так и есть. ну, хто на новенького? :-) Оксана пролетела, я-тоже. ну, и хто маскируется? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а еще есть Ира из Бостона. она к нам из июльчат вмсте с Жанно перешли,к огда "просрочили" :-) Мы с Ирой в один день родили она Илюшку, а я свою макакушку. Она вот тоже со дня на день рожать будет. недосчитали :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, Жаааааааанн, это надо кудыть на календарь, ну лаааааааапы, прелесть, очень прикольная фотка.
|
|
|||
|
|||
![]()
мда, :-) все в одной палате бум :-) на самом деле, я тоже с вами очень часто веду беседы в жизни, порой даже прихожу в форум и думаю, блин, а где этот мой пост, я ж вам уже об этом рассказывала!!!!!!! вроде :-) хехе, клиника, говорю ж :-) Олик, а я таперича баааааааааасом разговариват буду :-) для разнообразия. и еще, как там ваша поездка в феврале? может спланируете хоть ненамного больше? саааааааапсем чутарик хотя б. повидались бы :-)
С рпаздникми вас девчата, с новым годом со сказкой !!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Олюнь, не грусти, зато отметите годовщину так, что через много много лет будете вспоминать!!! выше носик, это ж так здорово - ездить отдыхать!!!!! обожжжжжжаю
|
|
|||
|
|||
![]()
какое солныщко, здоровская девулька. просто прелесть!! такое шлааааадкое, ой затискала б
|
|
|||
|
|||
![]()
это называется с кем поведешься... это я про себя. то как я себе сотрясение заработала, подметая пол :-) видать мои флюиды передаются на расстоянии. полежи малость, раз ведет. немного облежишься, потом жизнь легче идет. не так кружит и носит, эт я по опыту, :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
оооооооо, пропажа наша вернулась в семью :-) с прошедшим тебя днем св екатерины :-) не пропадай больше и зацелуй Поляшку от нас :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |