![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не с этого ли началась война? Под предлогом наказания Саддама за несоблюдение постановлений ООН, сами же против решения ООН и поступили...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, эта война икнется еще всем соседним странам. И Европе тоже. США, если совсем припечет, войска выведут, а расхлебывать будут те, кто поблизости :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, хорошо, значит у меня двойные стандарты. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ваша точка зрения понята. НО знаете, когда у нас после захвата Норд_Отс показывали трупы чеченок крупный планом по всем каналам- мне это было видеть отвратительно, хотя перед этим они отправили фактически на тот свет неповинных людей... и я могла быть там...
но до тех пор, пока существуют такие двойные стандарты америка и весь мир будут получать таких вот Саддамов. Да и слово человек, можно было без кавычек наверное написать. |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, единственная реакция, которую могут вызвать кадры унижения твоего лидера - это желание мстить...
|
|
|||
|
|||
![]()
А раньше у них такого желания не было?
![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, ну очень похожий опыт войны в Чечне, показывает, что может
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(можно опущу политкорректный дисклеймер, что лично я обобщения не одобряю ?
![]() После выборов Шварцнеггера показывают интервью на улицах Вены. - О, круто, наш простой австрийский качок, йййе, вот как здорово, гордость за родину, собственный Ньютонов австрийская земля... и т.д. - Скажите, а мог бы Шварцнеггер быть выбран на руководящую должность в Австрии? - Да вы чо??? Этот качок??? Вы с ума сошли... Это только .... (обобщения пропущены) американцы могли такого выбрать... К вопросу о двойных стандартах... (впрочем, австрийцы тоже порой сомнительный выбор делают). |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже что все ваши познания о Шварценеггере не простираются дальше того, что он качок и киноартист. Неужели вы считаете , что только из- за этих двух качеств он победил на выборах, причем намного увереннее чем кто-либо ожидал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шварц уже много лет как бизнесмен (недвижимость в ряде штатов) и причем довольно успешный.
|