![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже об этом мечтаю всегда,чтобы мои детки были здоровы и мы тоже, и долго, счастливо жили!!!
Таня, Леночка(16.07.99)Тимурка(11.06.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А я хочу, чтобы все в нашей семье были здоровы.
Хочу, чтобы, наконец, мы переехали на новую кватиру. И еще хочу, чтобы мы поехали в отпуск. Лера и Дашенька (17.02.02) |
|
|||
|
|||
![]()
так уж получилось, что я знаю который подарок будет у меня самым лучшим, а вобще хочу чтобы все близкие в будущем году оставались живы и здоровы и жилибы по возможности без проблем
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, прежде всего всем здоровья, мира и счастья.
А еще себе найти работу по специальности А еще, чтобы мы смогли переехать туда, куда хотим А еще, чтобы дети немного повзрослели и дали нам немного выспаться и отдохнуть |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы хотела, чтобы на новой работе я прижилась, была на хорошем счету и получила обещанную прибавку :-)
Еще... машину с коробкой-автомат себе и джип мужу. Квартиру... Свою. Возможность хотя бы раз в год на 2 недели ездить к морю. Спокойно сдать последнюю в жизни сессию и спокойно защитить диплом. Чтобы на работе поменяли компы :-) Сделать глобальный ремонт дома, сменить мебель, все-все поменять. Научить ребенка ходить с хвостиками, а не стаскивать их. Ну и здоровья, счастья и удачи!! |
|
|||
|
|||
![]()
ох ну раз все просят, то и я попрошу, такого маленького и хорошего, чтобы доставлял кучу хлопот, но которого бы я безумно любила (может в этом году повезет)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу много денег!!!А к ним приложится и ремонт , и покупки и т.д.
Чтобы все были живы-здоровы. Быть самой счастливой и никогда не огорчатся. Покинуть страну, в которой сейчас живу... Хочу через год родить сына. Хочу встретится с одним человеком из ICQ, у нас добрая переписка больше двух лет...Там любви нет, но уж очень хочеться его увидеть!!!!! "Я добьюсь настоящего счастья,я всегда добиваюсь своей цели"-это сейчас мой девиз по жизни! Дорогие форумчане, с наступающим Новым годом и чтобы все наши пожелания сбылись... |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу много денег!!!А к ним приложится и ремонт , и покупки и т.д.
Чтобы все были живы-здоровы. Быть самой счастливой и никогда не огорчатся. Покинуть страну, в которой сейчас живу... Хочу через год родить сына. Хочу встретится с одним человеком из ICQ, у нас добрая переписка больше двух лет...Там любви нет, но уж очень хочеться его увидеть!!!!! "Я добьюсь настоящего счастья,я всегда добиваюсь своей цели"-это сейчас мой девиз по жизни! Дорогие форумчане, с наступающим Новым годом и чтобы все наши пожелания сбылись... |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы все в семье были здоровы! Чтобы муж нашел новую интересную работу. И поехать куда-нибудь к морю всей семьей!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Милый Дедушка Мороз,я так устала жить ТАК,как я живу.Вообще то,о чем я хочу попросить тебя,просят у Господа,и я давно прошу Его об этом.
Но вот уже осталось несколько часов до Нового года,а у меня уже нет никаких сил надеяться,сопротивляться,и скать,пробовать,бороться.Э о я о здоровье.Я не стану просить тебя о чудесном исцелении,о возможности попасть в дорогую клинику,о встрече с нужным врачем,который серьезно займется моим недугом.Я тебя умоляю,ДАЙ мне силы достойно вынести выпавшие на мою долю испытания,пожалуйста! |