![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уверена, что переводчика он найдет быстро, а вот помощника, который сразу въедет в курс дела и начнет работать с такой же эффективностью как и я - вряд ли. Любому, даже самому рассамому супер помощнику, нужно время чтобы войти в курс дела. А в это время фрэнку будут создаваться огромные неудобства, а этого он не любит. Мы уже с полуслова понимаем друг друга, я знаю что он любит, в какой гостинице живет, где ест и по именам 500 человек-партнеров. Вот почему ему невыгодно меня терять
|
|
|||
|
|||
![]()
Выходите за него замуж.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я думаю, что Шапка такая умная и образованная девушка, что не должна тратить лучшие годы на то, чтобы работать референтом. В конце концов, сейчас с таким образованием просто переводчиком никто не работает (почти никто). Нужно искать другую работу. Шапка, не зарывайте свои таланты ради сомнительных удобств (гибкий график). Успехов Вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы я дорожила работой, то проглотила бы пилюлю и не поехала в отпуск. Обидно, досадно, но ладно..
С другой стороны, если я работой не дорожила, то, разумеется, так и сказала бы ему, что еду в отпуск. Что ему делать по этому поводу - это его выбор. Хочет, пусть увольняет, хочет, пусть оставляет. Всё зависит от Вашего отношения к этому месту работы. А вообще, звучит, что он какой-то jerk, я бы на него воолбще работать не хотела. Кстати, к 3-му января уже все праздники в Америке кончаются, все дети 5-го числа уже в школу возвращаются. Так что праздники он очень даже с семьёй провёл. Вот праздники кончатся к 3-му, он и приезжает в Россию работать ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
И Каникулы начинаются 31 и до 8-9(если не вру)января.
|
|
|||
|
|||
![]()
Машенька! Уверена, что как только ты успокоишься, сама примешь верное решение. Любую работу пора менять. Может быть, тебе уже тоже пора?
![]() ![]() Не расстраивайся. Это все фигня. |
|
|||
|
|||
![]()
Ya by tozhe ne poehala, esli uchest', chto vi v oktyabre otdyhali (i v avguste tozhe).. esli rabotoi dorozhite ..V Amerike 2 nedeli normal'nyi otpusk.. a po nedele cherez 2 mesyaca - esli dlya nego slishkom, to slishkom;( ne poimet.. koroche, esli hotite prihodit' k 12, to nado byt' gotovoi i k takim vesham..tem bolee on vse kompensiruet..
Shapka, ne rasstraivaites', on uedet, mozhet eshe s'ezdite ![]() I esli on 3 priezzhaet, to mozhet vy uspeete vernut'sya? |
|
|||
|
|||
![]()
Босс : - Шапка я Вас увольняю.
Шапка: - А я думала рабов продают :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Da pochemu rabov?
Shapka, chestno, vy ,mne nravites', no Eta ne ta situaciya gde vy kategoricheski pravy, a boss net.. Raby ne te, kto na rabotu k 12 prihodyat ![]() ![]() Shapka ne rasstraivaites', poeete popozzhe, a to vy seichas sgorycha uvoletes', a potom budete zhalet' |
|
|||
|
|||
![]()
Ната, полностью согласна.К тому же, выше Шапка писала, что отличные отношения во всем остальном.На что нарвешься на другой работе неизвестно.Какие самодуры в России начальники(цы) случаются ого-го-го!:-(
Правда небольшая нац. особенность: самодурство здесь причудливо сочетается с хамством.Смесь гремучая.Особенно, если приправлено елейным голоском(при других),и нашпиговано интригами и пр.прелестями.Так, что шапка специальность приобретайте, а о смене работы по этой причине подумайте хорошенечко! |