Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2003, 20:55
Alisha
Guest

Аналогичная проблема. НА улице, в гостях - еще хоть как-то жить можно (хотя, личной жизни, собственно, никакой - все равно приходится вместо спокойного разговора за столоm бегать за ребенком - самостоятельным :-)). А вот дома: комп - только ночью или когда МАкс спит; посуда, пылесос, уборка, стирка - можно и не думать. Ань, я думаю - может, это грудь?
Старый 23.08.2003, 21:46
ania
Guest

Ну и что, что грудь...от этого не легче :-)(-)
Старый 24.08.2003, 01:28
Alisha
Guest

Eto tochno...
Старый 25.08.2003, 16:54
Andromeda
Guest

По умолчанию Alish, privet. Ia ne dumaiu, chto eto grud. Moi visnet vse vrema

na babushke, ne na mne. Kak raz s togo momenta, kak ia na rabotu vyshla. chem druguiu babushku (moiu) privodit v zameshatelstvo. miagko govoria.
eto ne poniatno, chto takoe. Muj govorit, razbalovali. I seichas ia s nim nachinaiu soglashatsia.
s vozvrasheniem vas.
Старый 26.08.2003, 02:00
Alisha
Guest

Ленка, привет! Давно тебя не бiло видно (и слышно тоже

Слушай, не знаю, как все остальные, но мой элементарно помешан на груди! Во-первых, только ею и питается (но это, я слышала, бывает у многих , во-вторых, "грудной терроризм" (с) у нас настолько развит! Просто малолетний террористенок! ) Так что я, лично, думаю, что я своего избаловала именно сиськой. Вот, теперь пожинаю плоды. Сколько раз мне мама говорила - не суй ему сиську всяк раз, когда плачет. Так мне теперь и надо
Старый 27.08.2003, 15:37
Andromeda
Guest

По умолчанию Privet. Ia seichas rabotaiu, a do etogo mesiac intensivno iskala

my j v drugoi gorod pereehali, tak chto na staruiu rabotu ne vernutsia, da mne i ne hotelos, po-lubomu prishlos by iskat.

ty znaesh, u nas Vaska stal est. Ia dumaiu iz-za togo, chto dnem menia net. ia j na full-time. edinstvenno, chto mne vo vsei moei situacii ne nravitsia, chto babushka ego baluet silno. konechno, babushki i dlia togo i est, chtoby balovat, no kogda babushka provodit s nim vremia bolshe vseh, fakticheski vospityvaet, no s nami on prosto neupravliaem. harakterec dai boje. vot tolko kogda spit i sisku obnimaet eshe bebichka.
mne, kstati, ne davat sisku chasto, pomogalo hodit v gruppu Mommy & Me, tam on otvlekalsia.
Старый 27.08.2003, 17:55
Ольга
Guest

Лен, знаешь, с бабушкой меня мучали те же сомнения, хотя бабушка у нас очень хорошая - видимо, это неизбежно :-) Материнство так сказать. Сама сидишь с детьмя - мучаешься, что что-то не так делаешь или не уделаешь им достаточно внимания. Кто-то другой сидит с твоими детьми - мучаешься, что воспитывают не как надо, а ты опять же недостаточно внимания уделяешь :-) Надо отделить объективные чувства от субъективных.

У тебя 2 варианта - отдать в садик или смириться с мыслью, что бабушка будет его воспитывать, как может. Что я сделала, когда решала в садик отдавать. Подумала над след вопросами:

1. Доволен ли ребенок текущим воспитателям
2. Довольны ли мы(родители) результатами текущего воспитания
3. Нравится ли ребенку играть с др. детьми и взрослыми (и есть ли у него сейчас возможность).
4. Легко ли ребенок воспринимает перемены (речь идет о перемене садика, допустим)
5. Есть ли у вас материальная возможность поменять что-то в вашей жизни.

Ну вот, если ответы в основном "да", то может стоит решиться - я, если честно, чувствую себя спокойнее после того, как Санечка в садик отдали (хотя нянечка у нас тоже золотая была) - там много деток, а ему стало очень нравиться с детками играть, ну, и разные другие плюсы.
Старый 23.08.2003, 21:45
S.Vas
Guest

Да, обычно на улице я тоже немножко отдыхаю. Дома же тоже постоянные отпихивания от раковины и т.п. Надеюсь, что через пару месяцев пройдет.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 23.08.2003, 21:46
ania
Guest

Звучит оптимистично. Я слушала, что это лет до 2-х:-)
Старый 23.08.2003, 22:28
bober
Guest

мдя, мне бы ваши проблемы (с) мне иногда так хочется, чтоб егор потусовался рядом, пока я посуду мою или что еще по хозяйству. а эта шкода сразу сваливает в нужном ей направлении. и вот хрен его посадишь и заинтересуешь чем-нить, если у него уже цель есть. целью чаще всего является дисковод. морда, уже научился включать комп - понимает, что без этого сидюк не выедет, нажимает на нужную кнопочку, чтоб его достать, а потом лупит по нему лапой. звук получается, как на чукотском национальном инструменте, как там его, камуз?
Закрытая тема

Социальные закладки