![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
супруг Вас заглянул и тут же ушел. Интересно, он для себя что-нибудь вынес из прочтения топика? Хотя, сдается, мне, это было бы слишком оптимистичный результат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, что-то и вынес... В общем, вся проблема перестала быть проблемой, как только я сказала - невозможно только отрицать мои вариаты решения, предложи свои. И твердейшим образом заявила, что выбирать из 1-ой модели черного цвета я не могу. Ибо для выбора нужно не меньше 2. Было много долгих тяжелых разговоров... В общем, поехали мы на Совенок. Вероятно, там действительно на 1000-1500 дороже. Может быть, с учетом пробега, бензина и времени - действительно выгоды никакой. Выбрали именно то, чего хотелось - 5.500 с велоколесами и морем фенечек - типа рюкзачка, москитной сетки и т.д. Самое интеренсное - когда Солнышко мое ехал туда, т.е. на рынок - мрачен был, аки зверь. Страшен и грозен - накитнулись всем форумом и мужика замучили (если б я хотела его помучить, я б не форум писала, а мягенько пожаловалась его маме)...
А вот когда он вволю сам набродлся по радиорынку, посмотрел потом игрушки, выьрал Гарьсу самый подходящий подорок - и Гарька такое любит, и мы считаем полезным - и настроение улучшилосьб, и поездка вдруг оказалась полезной... И пробок не было, и пробег небольшой, и про цену бензина разговоров нет :-). Т.е. проблема была не в аргуметнах, не в сознательном нежелании - просто когда выключилось неприятие - все оказалось легко и доступно. Он замечательный - когда не дуется... Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Вот видите: и обоюдных капризов не надо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит купили все-таки коляску? Ну и замечательно! А цвета-то какого и какой рисунок внутри? Ты же помнится мишек хотела (или наоборот не хотела)? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
очень за Вас рада. И, мне сдается, самое главное Вы тоже учуяли - что иногда не надо упрашивать умолять обижаться и ждать пока согласится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про первого ребенка рассказывать не буду, там мама все за полгода нам купила. Разве что кроватку купили на декретные и я ее не собирала
![]() Но и день переезда на новую квартиру и мои роды совпали. Родители разменяли нам квартиру, и все трудились - я рожала, мои родители и муж переезжали. В роддоме я провела неделю, получая от мужа записки следующего содержания - "Сегодня я закончил пятый слой штукатурки на потолке, еще бы два дня и я закончил бы стены". Забрал нас из роддома - кроватка стояла, ремонт не был закончен, через неделю я слегла с жуткой простудой и почти маститом. Ничего выжили ![]() Номер два у нас рождался в стерильных условиях отсуствия родственников за границей. Заранее мы купили только кроватку. После того как отошли воды я живенько отправилась на кухню кормить мужа и старшего сына ужином ![]() ![]() Никто никакую генеральную уборку для меня не делал, пока я не работала - я занималась домашним хозяйством, муж - техникой, компьютерами и прочими "мужскими делами". Сейчас мы вместе убираемся, но я учусь и работаю. К чему я все это говорю - с моим мужем требования, истерики, слезы и прочие "меры воздействия" не проходят. Лучше всего совсем ничего не требовать и не ждать. Делать то, что считаешь нужным и все. Я уверена, что никто ничего никому не должен. Еще я думаю, что в жизни двоих есть место любым отношениям до тех пор, пока это устраивает двоих. Если что-то не устраивает, то выходов несколько: 1. Компромиссы, компромиссы и компромиссы.( если человек действительно дорог его надо принимать таким какой он есть) 2. Перестать рассчитывать на партнера и полагаться только на себя. 3. Сменить партнера или просто разорвать отношения. |