![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не ну пааачему жа? :-) Девочкам-то партнеры нужны :-) Хотя я ни на чем настаивать не буду - приведу, если понравится, пусть пляшет, нет - нет. Я сама бальница с 12-и летним стажем. Мне бы, конечно, очень хотелось, чтобы Ваня умел танцевать (муж - ноль :-(), но заставлять не буду.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гордимся!!! МАЛАДЕЦЦЦЦЦЦ! Так держать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как всегда - в восхищении! Особливо мне про огурчик понравилось :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и мы вернулись из Египта. Отдохнуть удалось, несмотря на "египетский" сервис и рухнувший недалеко от нас самолет. Почему-то очень хорошо дома, хоть тут и зима с морозом и снегом.
А самое приятное воспоминие об отдыхе - это то, что удалось поучиться играть в гольф, очень уж нам это понравилось! Ване тоже, хоть он и был один раз на поле, когда были почему-то проблемы с беби-ситтером в отеле. Отель должен был быть хорошим - Мовенпик гольф, но жутко разочаровал. Беби-ситтера (вернее, свободное у нее время) пытались найти три дня, и только после того, как приехал в отель вместе с нами главный менедждер по гольфу (американец), беби-ситтер отпустили от прочих мероприятий. Два дня игры в гольф (по два (для Египта три) часа) были нашими! Египет - все-таки большой экстрим для желающих отдохнуть. Даже в нормальном отеле нужно затратить невыразимо большие усилия для организации собственного отдыха. Размер бакшиша, его наличие или отсутствие тут большой роли даже не играет. Один из наших туристов очень хорошо сказал: "В египте сооотношение времени - это один к шести. Если египтянин сказал - через пять минут, значит, раньше через полчаса его не жди." Увы, это так. Ну, извините, что так грустно. В Египте есть и хорошее, наверное, просто немного "достало" отношение египтян. Да и последние три дня наблюдать с берега за поисками утонувшего самолета как-то невесело было. |
|
|||
|
|||
![]()
Да понятно дело, что не повредят, только не обязательно в бальные танцы. Я сама по молодости мечтала своего ребенка (мальчика или девочку) обязательно !!! в бальные танцы засунуть :-). И даже друг у меня был танцор успешный (бальные танцы). А сейчас уже так смотрю на все это, без особых эмоций - будет, так будет, нет - так нет. А вообще пусть муж занимается выбором кружков для мальчика. Все-таки мужчина должен вырасти :-).
Конечно можно и бальные, и борьбу и все что угодно... Для развития все хорошо! |
|
|||
|
|||
![]()
Я действительно сегодня была звездой в группе :-). Студенты только и обсуждали мои успехи :-). И не понимали: как я с неродным языком написала лучше многих (по трем предметам лучше всех). Кучу вопросов задавали. А когда узнали, что мой муж неирландец, вообще обалдели :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам до таких разговоров еще расти и расти :-).
Перлы прикольные :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Наташ, ты как-то совсем грустно. А нас тоже дузья в Египет звали (они из России поехали, а мы из Ирландии хотели), но не сложилось.
Что совсем Египет разочаровал? А я так хочу в Египет, недорого и сервис неплохой, говорят :-)... |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, как там погода? Купались? Чем масика кормили?
|
|
|||
|
|||
![]()
В этой Ирландии мой Даня кошечек - собачек настолько редко видит (про других животных я молчу), что вчера у него такой восторг был от кошки! Увидел кошку, стал ей в мордочку заглядывать, напару с ней мяукать. А кошечка к нему подходила и ластилась, он ее погладил. И так хотел ее домой взять к себе, но мы сказали, что это чужая киса. И в конце прямо заплакал - так ему киса понравилась и он не хотел расставаться. Живая кошка, не на картинке! Пришлось пообещать ему, что когда он поедет к бабушкам, то там будет кошечка.
А сегодня целый день про кошку вспоминает и говорит, что у бабушек тоже киса будет, и он будет играться с ней. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |