![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, не прошло и года как нам сообщили результаты экзаменов. Вот решила похвастаться: бух учет 100%, налоги 97%, бизнес мэнеджмент 97%, бизнес law (законодательство) 69%. Я аж сама обалдела от таких результатов. Бизнес law правда подкачала :-), но ничего - прорвемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем, молодец!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я действительно сегодня была звездой в группе :-). Студенты только и обсуждали мои успехи :-). И не понимали: как я с неродным языком написала лучше многих (по трем предметам лучше всех). Кучу вопросов задавали. А когда узнали, что мой муж неирландец, вообще обалдели :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Гордимся!!! МАЛАДЕЦЦЦЦЦЦ! Так держать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрит мультик про ураган, говорит: "Я даже не боюся, даже когда страшно. Ух, как я не боюся!"
Поела у меня из тарелки плова и соленого огурца, уходит в другую комнату к папе, говорит мне: "Спасибо, мама, очень приятно было поесть с тобой плов и особенно огурчик" :-). Я просто поперхнулась пловом :-). К нам сегодня гости должны были приехать, мы им приготовили подарки и поставили под нашу елочку. А потом гости позвонили и сказали, что у них сломалась машина и чтобы мы к ним приезжали. Юля: "Ну вот, придется эти подарки отвозить, елочку там искать...". У нас завтра, наконец-то, открывается бассейн после каникулов, поедем энергию выбрасывать. |
|
|||
|
|||
![]()
Как всегда - в восхищении! Особливо мне про огурчик понравилось :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам до таких разговоров еще расти и расти :-).
Перлы прикольные :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот вспоминаю, как Юлькин почти ровесник (который 1 окт. родился) выдавал Чуковского наизусть, а мне это казалось из области фантастики. Теперь уже так не кажется :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
мы только сейчас начинаем что-то делать, что Юля делала уже полгода назад...
|
|
|||
|
|||
![]() |