![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
еще микроскопы и почему-то в большом деревянном сундуке телескопическая труба. скелеты касатки (или части), белухи и дельфина, кажется забыла про нерпу.
|
|
|||
|
|||
![]()
получить у правительства Москвы разрешение на постройку сарая рядом с домом.
У нас например в холодильнике и во всяких прочих местах живут всякие козявки. Иногда, ес-сно убегают на свободу. Прячутся где-нибудь под плинтусом. А потом, улучив момент, кидаются на меня с воплями о помощи :-) Я конечно шучу, но воплю при этом еще громче козявок. |
|
|||
|
|||
![]()
если в холодильнике живут козявки, то где же живет еда? :-) у нас в холодильнике только прикорм рыбий для рыбалки живет.
|
|
|||
|
|||
![]()
... они, похоже, склонные жениться на биологах. :-) Им чаще жены понимающие достаются. Хотя бывают нюансы.
В нашей компании ходила баечка про пару знакомых. Там муж - серпентолог. Так невеста, отвечая "Да", выдвинула условие. Чтобы в их доме жила только одна ядовитая змея - она! Так и жили. В трехкомнатной квартире: комната супругам, комната ребенку, а в третьей - змеи. Правда, неядовитые. |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно в трехкомнатной, у нас знакомые так в однокомнатной жили
![]() ![]() Жили бы мы отдельно, пусть и не в трехкомнатной... много кого завели бы. В ванной например хорошо крокодилов держать и мышей летучих. ![]() Склонность есть, точно ![]() ![]() Только такая еще тенденция...представителям "полевых" специальностей жениться на генетиках и молекулярщиках (не один десяток таких пар разного возраста и семейного стажа знаю). Однако.. при всей терпимости и понимании - хотелось бы все же чтоб зоопарк и музей с детской, спальней и кухней не совмещались, по возможности ![]() Я писала уже, пардон за повтор - полез как-то мой папенька в холодильник за сосисками, а в пакете оказались вовсе не сосиски, а мороженые крокодильчики для студпрактикума ![]() Теперь холодильник с 3 полками, у мужа на полке много... всего интересного. Стрижа вот давеча дохлого нашли во дворе, совсем свеженького... мож через пару месяцев до работы донесет.. ![]() Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
А если пара кольчуг, десяток тренировочных и "парадных" мечей, пара шестов, два напроч (до состояния жеваной вафли) разбитых щита, три шлема, палатка, спальники...
5 кило проволоки (ладно, проволку и щиты выкнили при прошлом переезде), запас текстолита... Все мужья, по-моему, выдаются только с нагрузкой ценного и сверхценного багажа. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, кстати, еще одна особенность программистов... Папа мой сейчас в большом НИИ знаменит тем, что способен по своим программам в одиночку рассчитать гидроаккустическую систему для атомной подводной лодки. О том, что программирует муж, я даже рассуждать не берусь - это подчас за гранью понимания простого смертного. Ни тот, ни другой не в состоянии включить стиральную машину...
По-моему, это что-то, связанное с Y-хромосомой. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вечная проблема с мужем-программистом. Трудно понять, когда он гундосит, что что-то сделать не может - ему действительно трудно или он прикидывается.
С одной стороны "бинколь", о котором пишет мама Насти, явно существует. Регулярно происходят следующие диалоги: "А где у нас ...?" "На столе!" "Его там нет!" "Оно там есть!" "Его там нет!" "Смотри на стол! Открой глаза!" "А! И правда, вот оно." Это клиника? Или прикидывается? С другой стороны, в экстремальных условиях (в отсутствие жены) проявляет чудеса выживаемости. Способен обиходить себя и даже детей. Хотя красоту наводить, конечно, не будет. И что, так всю жизнь и обеспечивать ему эти экстремальные? |
|
|||
|
|||
![]()
а экстрим, на мой взгляд, не нужен постоянный.. нужно просто меньше опекать по мелочам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не прикидывается
![]() И не клиника ![]() Просто мужчина. У них периферическое зрение.. того-с... сильно хуже чем у женщин. Не мой придумал, научно доказано. "Гляжу-не-нахожу". То что мы охватываем одним взглядом - им приходится искать, шаря глазами и вертя головой ![]() ![]() Кстати у программистов и должно быть хуже - от того что смотрят-то на работе прямо в экран. Муж когда освоил новый метод работы (там приходится охватывать взглядом ОЧЕНЬ большое пространство несколько часов подряд) - стал и предметы дома легче находить. ![]() ![]() ![]() Только мужу про это не рассказывайте ![]() Светлана и Саня (31.03.2000) |