Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2003, 10:12
ВВ
Guest

еще микроскопы и почему-то в большом деревянном сундуке телескопическая труба. скелеты касатки (или части), белухи и дельфина, кажется забыла про нерпу.
Старый 27.08.2003, 07:18
Ежа
Guest

По умолчанию Светлана, как я вас понимаю! Я замужем за энтомологом! Мечтаю

получить у правительства Москвы разрешение на постройку сарая рядом с домом.

У нас например в холодильнике и во всяких прочих местах живут всякие козявки. Иногда, ес-сно убегают на свободу. Прячутся где-нибудь под плинтусом. А потом, улучив момент, кидаются на меня с воплями о помощи :-) Я конечно шучу, но воплю при этом еще громче козявок.
Старый 28.08.2003, 16:38
Flicka
Guest

если в холодильнике живут козявки, то где же живет еда? :-) у нас в холодильнике только прикорм рыбий для рыбалки живет.
Старый 27.08.2003, 08:05
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Биологам проще...

... они, похоже, склонные жениться на биологах. :-) Им чаще жены понимающие достаются. Хотя бывают нюансы.

В нашей компании ходила баечка про пару знакомых. Там муж - серпентолог. Так невеста, отвечая "Да", выдвинула условие. Чтобы в их доме жила только одна ядовитая змея - она! Так и жили. В трехкомнатной квартире: комната супругам, комната ребенку, а в третьей - змеи. Правда, неядовитые.
Старый 28.08.2003, 17:30
Svetlana A.* Svetlana A.* вне форума
Banned

Svetlana A.*

Да ладно в трехкомнатной, у нас знакомые так в однокомнатной жили Со змеями Но ядовитых они выдворили когда дите родилось.

Жили бы мы отдельно, пусть и не в трехкомнатной... много кого завели бы. В ванной например хорошо крокодилов держать и мышей летучих. )

Склонность есть, точно Иначе видимо не выжить

Только такая еще тенденция...представителям "полевых" специальностей жениться на генетиках и молекулярщиках (не один десяток таких пар разного возраста и семейного стажа знаю).

Однако.. при всей терпимости и понимании - хотелось бы все же чтоб зоопарк и музей с детской, спальней и кухней не совмещались, по возможности))))))

Я писала уже, пардон за повтор - полез как-то мой папенька в холодильник за сосисками, а в пакете оказались вовсе не сосиски, а мороженые крокодильчики для студпрактикума)))))

Теперь холодильник с 3 полками, у мужа на полке много... всего интересного. Стрижа вот давеча дохлого нашли во дворе, совсем свеженького... мож через пару месяцев до работы донесет.. ))
Светлана и Саня (31.03.2000)
Старый 27.08.2003, 22:33
Ришка
Guest

А если пара кольчуг, десяток тренировочных и "парадных" мечей, пара шестов, два напроч (до состояния жеваной вафли) разбитых щита, три шлема, палатка, спальники...

5 кило проволоки (ладно, проволку и щиты выкнили при прошлом переезде), запас текстолита...

Все мужья, по-моему, выдаются только с нагрузкой ценного и сверхценного багажа.
Старый 27.08.2003, 22:21
Ришка
Guest

Вот, кстати, еще одна особенность программистов... Папа мой сейчас в большом НИИ знаменит тем, что способен по своим программам в одиночку рассчитать гидроаккустическую систему для атомной подводной лодки. О том, что программирует муж, я даже рассуждать не берусь - это подчас за гранью понимания простого смертного. Ни тот, ни другой не в состоянии включить стиральную машину...

По-моему, это что-то, связанное с Y-хромосомой.
Старый 25.08.2003, 23:06
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Не может/ не умеет или не хочет?

Вот вечная проблема с мужем-программистом. Трудно понять, когда он гундосит, что что-то сделать не может - ему действительно трудно или он прикидывается.

С одной стороны "бинколь", о котором пишет мама Насти, явно существует. Регулярно происходят следующие диалоги:

"А где у нас ...?"

"На столе!"

"Его там нет!"

"Оно там есть!"

"Его там нет!"

"Смотри на стол! Открой глаза!"

"А! И правда, вот оно."

Это клиника? Или прикидывается?

С другой стороны, в экстремальных условиях (в отсутствие жены) проявляет чудеса выживаемости. Способен обиходить себя и даже детей. Хотя красоту наводить, конечно, не будет.

И что, так всю жизнь и обеспечивать ему эти экстремальные?
Старый 26.08.2003, 02:59
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию Шалтай, думаю не сознательно прикидывается.. ленится просто..

а экстрим, на мой взгляд, не нужен постоянный.. нужно просто меньше опекать по мелочам.
Старый 26.08.2003, 07:55
Svetlana A.* Svetlana A.* вне форума
Banned

Svetlana A.*

Не прикидывается

И не клиника

Просто мужчина. У них периферическое зрение.. того-с... сильно хуже чем у женщин. Не мой придумал, научно доказано. "Гляжу-не-нахожу".

То что мы охватываем одним взглядом - им приходится искать, шаря глазами и вертя головой . Могут, но ленииииво ).

Кстати у программистов и должно быть хуже - от того что смотрят-то на работе прямо в экран. Муж когда освоил новый метод работы (там приходится охватывать взглядом ОЧЕНЬ большое пространство несколько часов подряд) - стал и предметы дома легче находить.)) Когда работает смешанная группа - заметно что мужчины лучше видят прямо перед собой, а женщины цепляют взлядом то то сбоку ). Это видимо природой так придумано - за потомством следить ))

Только мужу про это не рассказывайте ))))

Светлана и Саня (31.03.2000)
Закрытая тема

Социальные закладки