Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2004, 07:52
Надеющаяся (бывшая Отчаявшаяся)
Guest

Вы знаете, я очень надеюсь, что его настрой не изменится в худшую сторону после операции, если только новости после нее не будут сильно плохими. Из нас двоих именно у него "планов громадье" на ближайшее будущее. И я этому рада. Во вторник у нас СТ грудной клетки, в среду прием у уролога нашего, в четверг, собственно, операция. Неделя получается очень насыщенной.

Что самое интересное, болеть у него почти перестало, таблетки последние 2-3 дня вообще не принимает (ТТТ). Все-таки настроение очень сильно влияет и вера в лучшее.
Старый 19.01.2004, 09:15
Ирина
Guest

По умолчанию рак

Если в1997г. по статистике каждый пятый мужчина заболевал раком предстательной железы или легких и каждая седьмая женщина -раком груди,то по прогнозу 2001г. эти недуги поразят каждого третьего мужчину и каждую четвертую женщину. Эти страшные цифры должны заставить нас задуматься и понять, насколько важное значение имеет профилактика. Препараты фирмы "Доктор Нонна",как уже совершенно точно известно,могут эффективно помочь в качестве профилактических средств,а также средств для снятия симптомов разрушительного оксидативного стресса(мощного окисления организма), полученных в результате агрессивных методов лечения онкологических заболеваний (химио,-лучевая терапия и т.д.).Все живое обладает разумом.Архибактерия передает свою невероятную силу выживания нашему организму через продукцию фирмы "Д-р Нонна".И эта позитивная информация передается в организме от клеточки к клеточке гораздо быстрее,чем информация заболевания.Если процесс передачи информации жизни поддерживать регулярным привнесением в организм микродоз производных архибактерии-болезнь ОТСТУПИТ. У меня заболел ребенок лейкозом в 2года ,отнелись ноги,очень плохое было общее состояние и т. д.,прошли химиотерапию,облучение ,вродебы состояние наладилось ,но через 5 месяцев после лечения все повторилось сново, тогда я решила искать что-то новое,и нашла препараты "Д-р. Нонна". При любом онкологическом заболевании эти препараты просто необходимы,они необходимы всем при нашей жизни.Конечно это, не одна баночка и не один месяц их применения. Но результат на лицо,сейчас дочке 8 лет,она ходит в школу,и катается на горных лыжах.Огромное желание жить,вера ,любовь все это привело к положительному результату.Сейчас у нас ростет второй ребенок,ему 5 месяцев я уже применяю препараты для профилактики.Эти препараты у нас стали стилью жизни.Огромное спасибо Нонне Кухиной за ее изобретение.Если вас это заинтересовало,пишите.
Старый 20.01.2004, 11:10
Лена
Guest

Я в октябре открывала здесь топик "Есть ли выжившие после рака". Мне прислали массу положительных примеров и слов поддерки. Очень вам сочувствую и понимаю. У меня мама... 3 стадия рака груди обнаружили в октябре и свекровь рак кишечника (стадию еще не знаем)в ноябре(( Сначала я переживала свое горе, а через месяц утешала мужа( Но действительно, все зависит от настроя и ЖАЖДЫ жизни! Надо, жить, работать, соблюдать все указания врачей! и БЫТЬ УВЕРЕННЫМ что все будет хорошо. Вы в смятении - значит читаете все подряд, почитайте Боиса Болотова, мама сейчас перешла на его методику + естественно мед.лечение, но она в это ВЕРИТ и ей это помогает. УДАЧИ.
Старый 20.01.2004, 23:01
Надеющаяся
Guest

Да, к сожалению, эта болезнь довольно распространена. У меня дедушка умер ор рака легких, бабушка - от рака прямой кишки. Теперь вот папе в конце ноября удалили одно легкое из-за опухоли. Но сказали, что опухоль была не раковой, а удалили потому, что она начала распространяться уже на сердечную мышцу. Теперь он проходит всякие курсы лечения на случай, если не все клетки удалены. СТРАШНО это все. Я только немного успокоилась после папиной операции, как на нас самих это навалилось.

Я от всего сердца желаю, чтобы Ваши и мама, и свекровь обязательно поправились и жили еще много лет.
Старый 21.01.2004, 13:33
Иветта
Guest

Наша семья прошла через такое чуть больше 2 лет назад, у мамы был диагноз рак матки. Что мы пережили описать невозможно, но слава БОГУ все обошлось, сделали операцию, и даже лучи не понадобились. Я теперь тоже постоянно думаю об этом, и даже простой вскочивший прыщик доводит меня до ужасного состояния. Дай вам Бог, чтобы все у вас прошло благополучно, мне тогда очень помогла именно вера в Бога, я молилась, наверно первый рза в жизни искренно, со слезами, и с полной увереннностью что все будет хорошо. Я даже курить бросила после 15 лет постоянного курения по пачке в день, до такой степени я была напугана, после посещения онкоцентра.
Всего вам самого доброго!
Старый 21.01.2004, 19:37
Надеющаяся
Guest

Спасибо большое.
Старый 21.01.2004, 22:19
Tolenka
Guest

Надеющаяся, как я рада, что ты убрала "хвостик" в своем нике. Так держать! Умничка! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Да поможет вам Бог!
Старый 22.01.2004, 07:32
Надеющаяся, но...
Guest

Были у доктора, все жн он сказал, что, судя по значениям маркеров, это ОНО. (((((( Скорее всего, это не один тип опухоли, а несколько, т.е. она смешанная с преобладанием нон-семиномной (это более агрессивный тип, чем, допустим, семинома). Но более конкретно мы будем разговаривать об этом на следующей неделе, после результатов гистологии. И о предстоящем лечении тоже. Что-то меня опять затягивает в безнадегу. ЩЗавтра операция.
Старый 22.01.2004, 07:45
Иветта
Guest

Никаких НО....... гоните от себя плохие мысли, как бы не было тяжело.... вера, вера только в успех операции, да поможет вам Бог!!
Старый 22.01.2004, 20:39
Tolenka
Guest

Да, никаких НО. Не раскисать. Все равно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Верьте, надейтесь. Мы с вами. Я читала про Солженицина, что он после или во время ссылок в лагеря тоже был болен раком, ему врач сказал - 2 месяца тебе, не больше, - а ему сейчас сколько? Тогда и медицина-то была - только вырежут и все. Так что вы должны, вы обязаны верить, молиться и лечиться. Да поможет вам Бог!
Закрытая тема

Социальные закладки