Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2004, 13:10
олег
Guest

Дай вам Бог, конечно, эту ситуацию все-таки разрулить, но думается мне, что в такой школе, которую вы описали, это мало вероятно: учителя-администрация никакие, контингент, возможно, тоже.Бардак. Ну неужели нет в вашем районе или в досягаемой близости школ, которые, к примеру, ведут отборный прием детей (гимназии, спецшколы)? Может рассекретите район и вам тут реально подскажут школу?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.01.2004, 13:28
Злыдень
Guest

тут вот какое дело. Я тоже не сторонник метаний в поисках лучшей доли. Но если краски не сгущены и обстоятельства все вместе против, то не стоит это все разом наваливать на ребенка - и драки, и учителей, и разницу в возрасте, и разницу в уровне подготовки. Трудности нужны, но сообразно возрасту. Да, кстати, не мешало бы и парня спросить, хочет ли он менять школу? Если против, то, может, родители все-таки чрезмерно пессимистичны?
Старый 13.01.2004, 13:40
Мама
Guest

Да нет, напротив, я не могу сказать, что он боится - иначе бы не пошел на горку один. Он вообще не из трусливых. Я же говорю - он просто немного застенчив от природы, и совсем не злой, не агресивный. Он психологически не может противостоять им. Ну и, естественно, если нападают толпой.
Старый 13.01.2004, 13:41
Andrey T
Guest

Ситуацию описывает женщина, а женщины всегда в таких делах сгущают краски.
Старый 13.01.2004, 13:47
Andrey T
Guest

Тогда, как мне кажется, ситуация не такая уж страшная. Ну столкнули с горки, ну получил синяки и ссадины, кто из мальчишек обошелся без этого? Может это вообще в пылу игры было. Мне кажется, Вам надо доверить мужу разрулить эту ситуацию, он мужчина, он лучше в этом разберется.
Старый 13.01.2004, 13:59
Манюня
Guest

Так Вы же сами пишете- "мой учится средне", а это уж всяко не "полный порядок".
Старый 13.01.2004, 14:13
Мама
Guest

Если у него по русскому и английскому тройки это еще не говорит о том, что у ребенка плохо с мозгами. Не надо меня лечить - я знаю, что говорю.
Старый 13.01.2004, 14:19
Мама
Guest

Я же написала, что не просто столкнули с горки, а именно налетели втроем, подняли и бросили. Еще и в живот пнули. Понимаете, это не просто безобидная мальчишеская игра - больше похоже на издевательство. Я и так доверила мужу разрулить ситуацию - к сожалению, он сегодня не успел.
Старый 13.01.2004, 14:22
Мама
Guest

Нет, это не просто игра, здесь уже попахивает жестокостью. Они не просто его толкнули, а налетели толпой, подняли и швырнули. А насчет мужа - я и так ему доверила разрулить эту ситуацию. К сожалению, сегодня он не успел это сделать.
Старый 13.01.2004, 14:25
Мама
Guest

Сын не хочет менять школу - я спрашивала его об этом не раз. Выше я писала, что он застенчив по натуре, для него новый коллектив - большой стресс. К тому же, он опять будет новеньким. И нет никакой гарантии, что в соседней школе будет другая ситуация. У нас новостройка, спальный район, все школы здесь одинаковые - поверьте, я интересовалась.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки