![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня няня с 13 до 20, и оставшегося времени очень даже хватает на общение
![]() А выходные они завсегда наши (кроме выходов с папой), тут и демонстрируем чему научились за неделю - он мне, а я ему ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, Ань, я с тобой здесь абсолютно согласна. Я даже сначала думала, что я одна такая "неправильная" мама. :-) Я тоже очень хочу поскорее начать общаться с ребенком уже на нормальном языке, и чтобы он меня понимал :-)
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так может проще попугая завести? С ним гулять не надо даже, знай, корму насыпай! Можно научить разговаривать и вообще кайф!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кайф не тот
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Убедила, Кузькина Мать!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Возможног, у них работа не позволяет делать более длительные перерывы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, дети разные, во-вторых, мамы. Дети попадаются и правда очень разные - дочь меня ни на секунду не отпускала до 1,10, даже в туалет, ее надо было постоянно развлекать, занимать, носить на руках и т.д. Днем она спала только в быстродвижущейся коляске, ночью не спала вообще нормально до 3х лет. Если бы не няня на 6 часов в день (2,5 часа дочь спала на улице, остальное время няня ее кормила и развлекала), я бы, наверное, спятила. (Да, помощи в виде бабушек и мужа не было вообще - муж приходил с работы в 9-10 вечера, часто работая и по выходным). А сын другим получился, он вполне мог днем на балконе часа 3 проспать, а как начал себя игрушками занимать - запросто будет по полчаса паззлы собирать-разбирать сам, лишь бы я в комнате находилась. С таким золотым ребенком могу час лежать на диване и книгу читать, он приставать не будет точно (правда, последнее время неотлучно на груди висит, но это временно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хм, так рассуждаючи, можно сказать и что кормят грудью только те, у кого нет денег на хорошие смеси. Комментировать не буду, так как категоричность автора уже где-то за пределами вежливости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если это вы мне, то я за свои слова могу ответить, потому что прежде чем их написать, перебрала в памяти всех своих знакомых. У всех (!) были няни, даже, кстати, у той моей знакомой, которая кормила ребенка грудью до 3-х лет (у нее девочка не спала по ночам, только няня и спасала). Исключение- лишь школьная подруга, о которой я писала выше, так вот она промучилась одна с двумя детьми пока не сдала их наконец в детсад, и все лишь потому, что не было возможности нанять няню. Она, конечно, в этом не признается. И она единственная, кстати, из моих знакомых, которая неодобрительно относится к няням вообще. Но это и понятно.
|