![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Света и лапуля Натуля (03.08.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я там Тигрише написала уже про то, что я ее не использую, по крайней мере пока не использовала.
Ой, я тебе про крики ночные хотела еще написать, но чтобы не перескакивать, сейчас пойду там ниже, где ты вопрос задала, напишу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас вот вторая серия началась сегодня - бррр
![]() ![]() ![]() ![]() Насчет помазать - не знаю, у меня лежит этот гель, но я просто физически не могу помазать ему десна ТАМ, он ТАК кусается имеющимися восмью, что желание тут же отпадает повторять подвиг, поэтому я даю сначала гомеопатический сипоп "для зубов", если не помогает, тогда еще панадол - обычно это его успокаивает. |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите парочку фоток - это мы по инету (на Еве в августятах) познакомились с девочкой, у неё пацанчик на один день старше нас - вот мы ездили в гости (в июне).
К нам сюда она периодически заглядывает, но не пишет. КАТЮХА, присоединяйся! |
|
|||
|
|||
![]()
...давай эту Катюху к нам :-), нам её пупсик понравился :-) (я даже сразу подумала, что у неё девочка ;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариша, солнышко, или спать - у тебя после твоих художественных порывов типа стенгазеты, всё вокруг разрисованным кажется ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
спокуха! я к газете еще даже не притрагивалась... а губы ты ему точно намалевала :-) или зацеловала своими губами накрашенными ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаешь, я настолько девку хотела, что губы мажу моему пацанчику? Нет, Мариш, дальше хвостиков дело не доходит (и то, голубой резиночкой :-))
Он печенку, наверное, активно хавал :-) |
|
|||
|
|||
![]()
(я ж шутила, Кик... просто на фото губки так выделяются - яркие такие)
слухай, а я тож хочу своему хвостик завязать... только не из чего... ...так ты, говоришь, голубой резиночкой завязываешь?;-) а может лучше синей? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
А кака разница - один фиг, что не завяжи - пацаном останется всё-равно! :-)
|