![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нормальные люди, брезгливость тут ни при чем, просто здравый смысл и элементарная аккуратность. Вот я общественные туалеты вообще не выношу, за исключением платных, идеально чистых с синими лампами. Опять же спокойно могу есть в доме, где есть животные, если хозяева аккуратны, впрочем с неаккуратными не общаюсь, и шерсть мне почему то в пищу не попадает, а вот грудничек, ползающий по полу в общественном месте, меня тоже ужасает. Про чашку не знаю, не проверяла, пью на работе только воду из кулера и пластиковых стаканов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравый смысл тут не причем, даже если плюхнуться попой на описаное сидение, заразиться ничем не удастся. В открывании туалетной двери через салфетку больше смысла (но я так не делаю)
|
|
|||
|
|||
![]()
удасться... к примеру молочницей
|
|
|||
|
|||
![]()
блин, но ведь именно неприятно в чужие выделения вляпаться. Речь ведь не сколько о степени опасности, сколько именно о брезгливости. сухая поверхность ручки, кстати, куда менее опасна, чем жидкая среда... хотя, в войну полевые хирурги мочей руки дезинфецировали... не известно, правда, насколько это было успешно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Неприятно-то неприятно, но заразится не получится... Вам противно звонить с чужого телефона? А на него ведь и слюна попадает, и не моет его никто, в отличие от туалета. Телефонная будка на улице в плане заразы покруче любого самого описаного унитаза.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет. Я не призываю сидеть на описаном унитазе и сама так не делаю, но риска для здоровья тут нет. Моча практически стерильна. Намного реальнее заразиться чем-то при рукопожатии или через трубку в телефонной будке. Рот у человека самое грязное место, как известно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Многие ЗППП передаются бытовым путем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бытовым путем - это не через унитаз. Это через общую посуду, постельное белье итп
|