![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дура ты,моя лУбимая!Никакая не кривая,а очень даже красиво ты там выглядишь.Я серьёзно.Короче,здоровско.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какая штучка красивая! Тебе идет! :-) Ну тоже мне, я думала, хоть над кривой рожей похихикаю... так опять облом! Хоть бы пощадила, да талию не показывала! Подруга называется!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, очень приятно слышать, я правда тоже эти бегунки люблю. Накупила себе в России, вот и ношу
|
|
|||
|
|||
![]()
А ведь ничего так она тебе губы накрасила
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Да тринеровальшица, помадой все в доме изресованно было один период.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие ямочки!!!!!!!Лапочки!!!!!!Мои восторги.Оль,а Ленусь то твой подбородок преобрела,не замечала?Будет такая же волевая девушка.Всего в жизни добьётся:-)Прям как мама.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бог с тобой! Тфу три раза! Слава Богу ее бог отвел от моего подбородка, у нее папин!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну лет через 10 сверим наши мысли.По мне так твой.Даже сестра моя сказала.Но это совсем не отрицательная черта в лице.А именно характер на лицо:-)Или лице:-)Дура ты,всё ты себя критикуешь.Самомнение у вас,девушка,заниженное.А ведь ты яркая личность.И внешность у тебя такая же.Так что ты брось мне тут охаивать себя."Я самая обоятельная и привлекательная!!!" так что вперёд!
|
|
|||
|
|||
![]()
поскольку в Одессе уже официально наступило 24е число - начинаем поздравлять Ксюшу с днем рождения!!!!!!!!!
ОКСАНЧИК!!!!!Солнце, счастья тебе, здоровья, что доча, муж и все другие родственники только радовали и никогда-никогда не огорчали!!!отдельным пунктом пожелаю здоровья твоей ненаглядной Зае, чтоб у вас больше никогда не было причин так волноваться и страдать!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! |