![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жесткость от того, что, чем больше просишь, тем больше вероятность получить хоть что-нибудь :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Первый раз с Вами согласна
|
|
|||
|
|||
![]()
"он просто видит, что у его друзей жены очень быстро в форму вернулись и все такое, вот и гложет его типа зависти что-то." Слушайте, если бы меня посетили такие мысли, я бы эти семь кило сбросила немедленно, честное слово. Конечно, несколько некорректно ваш муж высказывает вам свои мысли, но может быть он просто не видит другого способа вернуть вас в форму? У меня есть подружка, которая вот уже 10 лет как родила и до сих пор оправдывает свою полноту родами. При этом она трескает плюшки, балуется пивком, про все диеты говорит, что это вредно для здоровья. Муж у нее как раз человек очень корректный, пытается все эти 10 лет тонко объяснить ей, что стоит сбросить вес и обрести прежние формы. Результат нулевой.
Насчет того, что любить человека нужно не только за стройность и красоту - согласна. И наверняка ваш муж вас любит. Просто мужчины (большинство) очень ценят, когда рядом с ними красивая ухоженая женщина. Это как-то повышает их самооценку, чтоли.Радуйтесь, что ему вообще не безразличен ваш внешний вид. Было бы лучше, если бы он относился к вам как к функциональному предмету (бытовой технике, например:-))? Насчет времени - понимаю вас. Я тоже работаю и тоже нет времени ходить вечером в спортзал. Начали ходить в фитнес-клуб всей семьей по выходным, иногда среди недели в бассеин заскакиваем с сыном.Даже интересно стало. Ну и питание, конечно, скорректируйте. 7 кило - это не так уж много, сбросить можно. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы понимаете, так он и относится к ней как к бытовой технике. Иначе она бы не бежала с работы домой всю эту семейку обслуживать. Но плюс к бытовой технике ему еще и хочется в постели без жира и комплексов и в гостинной королеву. А такого, увы, не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
то что она "бежит домой семейку обслуживать" говорит ровно ни о чем. Он ее заставляет ? откуда вам знать. Вполне возможно, что она сама себя заставляет обслуживать семейку, таким образом сама к себе относясь как к бытовой технике. А то, что ему хочется "постели без жира и комплексов и в гостинной королеву" - так вполне нормальное желание. И откуда вам знать что такого не будет ? В моей семье именно так - я свою семью обслуживаю, и деньги домой немалые приношу, и ни жира у меня и ни комплексов нет - чего и всем желаю. В частности автору темы - это вполне возможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если вы трехжильная и вам в кайф - тады зарадибога пожалуйста. Обычно люди такого не выдерживают.
Так что либо кухня, либо все остальное (гостинная+ постель) |
|
|||
|
|||
![]()
да ладно вам
![]() Что касается автора темы, то мы не знаем как у них там разделены обязанности, и отказывается ли он помогать жене, дабы она могла от этих комплексов избавиться. На мой опыт - если мужчине четко об'ясить что от него требуется для достижения этой цели - он сделает, не откажется. (ну если откажется, тогда се ля ви - пускай уживается с тем что есть). Но вот тут вот маленький пунктик - автор темы похоже и сама не знает что (только реально , без драматических загибов). Либо просто об этом не думала (тогда надо продумать). А женщиной вообще быть непросто , нелегкая это работа , но за это нас и любят ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Имея семью, естественно так или иначе ее обслуживаешь - например, работая на работе и зарабатывая деньги. Но вторая работа после работы в виде поломойства, готовки ужина, стирки и пр - это издевательство над собой.
|
|
|||
|
|||
![]()
это слишком идеалистично, мечты мечтами, а реальность есть реальность. Может быть тысяча причин почему люди не хотят/могут брать себе домработницу (вы к этому склоняете, я вас правильно поняла ?). Т.е. прислуга да - это выход из ситуации, но совсем не единственный и не для всех приемлемый.
К тому же никто не заставляет ежедневно заниматься поломойством, стиркой и т.д. И последнее - есть определенные вещи, которые я лично не хочу доверять прислуге - воспитание и уход за детьми одна из них. Они у меня и так в детском саду целый день, нанять няню на заработанные деньги, чтобы после прихода домой что ? развалиться на диване как "королева" ? Я так не думаю. Если по вашему это мазохизм и издеватльство над собой - so be it, значит я мазохистка ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
для тех прислуга - вариант неприемлемый. Но тогда нечего и жаловаться - это ваши собственные тараканы. Можно еще отказаться от стиральной машины, посудомойки, горячей воды наконец (и греть ее в ведре на плите) :-))). А 120 долларов в месяц на домработницу в Москве (или еще меньше если поискать - я назвала обычную рыночную цену, за которую куча желающих есть работать) если оба супруга работают, мало кто не может себе позволить.
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - оправдание. Читайте Э. Берна "Игры в которые играют люди..." |