![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Степ, я пробовала, прокатывает только когда у нее это так, озорство, но я тогда не парюсь
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чем мягче проходит кризис 2-3 лет, тем круче потом будет колбасить в подростковом возрасте... так что - нет в жизни совершенства!
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикольно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас только несколько недель назад, как закончилось обострение 2-х летнего кризиса (очень надеюсь, что последнее), наслаждаемся адекватным милым ребенком, а вы уже про 3-х летний. Не хочуууу! Хочу такую же классную, как сейчас :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего тебе сказать? У меня муж здоров, но второго не хочет. А я хочу, теоретически. Ну и что? Мне когда второго можно будет?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, будет у вас еще второй
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера записала Таню в очередной садик (отказаться всегда можно, попробуй запишись!). Сам сад мне очень понравился, классно отдекорирован, хорошо оборудован, зимний сад, попугаи-хомячки, зал с большими зеркалами для хореографии, даже бассеин есть, в программе английский (это что я из дополнительного запомнила). Обычный сад, но типа хороший. Два но. В группе по возрасту уже 22 человека, нас записали 2000. Меня гложут огромные сомнения. 4 и 3 года (в сентябре же 3 будет)- большая разница, и занятия другие и вообще. Я не хочу, чтобы Таня чувствовала себя "пигмеем" и на общем уровне была "слабой". Вопрос драк. Ей по фигу кого задирать (хотя в том саду, где сейчас она вообще как ангел), старшие и сдачу сильнее дадут и они уже больше подвержены уговорам, а мою, получается, чаще остальных наказывать будут. Или я опять выдумываю? Помощь садику- 8 тысяч. Это нормальная сумма? Я расчитывала на поменьше, но, как говорится, хозяин- барин... И вообще, какие вопросы задавать заведующей надо было? Ну, чтоб убедиться, что сад- "для нас".....
|
|
|||
|
|||
![]()
Будет сама тянуться за ними, а задиристость сойдет на нет - это она с тобой так задирается, вы друг от друга подпитываетесь энергией. Я серьезно, у нас с Агнес такая фигня была лет до 7ми - просто нарывается ребенок на ругань, отругаешь как следует, пропесочишь, отправишь в свою комнату и т.д., она обидится, всплакнет - и все в порядке, снова нормальный ребенок. Мы с мужем даже задумывались - а не вампирчик ли наша такая примерная на людях доченька?
И почему ты думаешь, что в хорошем саду воспиталки не дадут скидки на возраст - не помогут в занятиях и прочем? А что за тема про наказания - у вас что, наказывают в садиках? (сорри за наивный вопрос, у нас такого нет). |
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб за успокоение
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кризис - вон сколько забот и тревог было, а Димы рядом нет, так тебе опереться не на кого ... может, и потребность в физическом (животном) контакте с лялькой-малюткой нужна, а Николь уже на роль куклы не тянет :-)Погоди, устаканится все, тогда и подумаешь. Какие твои годы....
|