![]() |
|
|||
|
|||
![]()
желание им воспользоваться. А у тебя ребенок в руках. Как быть?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ИМея за плечами опыт 2 разводов я могу с уверенностью сказать, в том что ситуация сложилась именно так, а не иначе есть изрядная доля вашей вины. Дыма без огня не бывает. Да, при разводе всплывает много дерьма. Перейти границу легко, что потом с этим делать??
ПРо шантажировать ребенком, калечить психику.. По некоторым вашим постам видно, что психику ребенку калечит не только папа, но и мама. |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС, Шалтай
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"И кому сейчас объяснишь, что мой неуравновешенный муж, который может наорать и жестко наказать ребенка, не имеет морального права воспитывать нашего сына. Единственное, что мне остается - это хватать ребенка и бежать в другой город, в другую страну - но куда, на какие шиши, обрекая сына на скитания и предстоящие сложности?! Боже, в какой стране мы живем."
Если муж неуравновешенный - должна быть справка. Можете через суд потребовать освидетельствования. Если справку не дадут - значит уравновешенный. Он вообще-то имеет такие же права на ребенка, как и вы. В другую старну увезти не сможет, ваше согласие необходимо. ИМХО, вы даже не пытались договориться по-хорошему. По поводу морального права воспитывать.. А кто это решил? Вы? Понимаете, изначально неправильные установки привели вас к такому печальному результату. Вообще, ваши стенания на тему, какой ужасный мне достался муж не катят. Виноваты всегда оба. |
|
|||
|
|||
![]()
У всех было
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так разводиться надо было задолго до димедрола.(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только "за"..Вы исходный прочли?
|
|
|||
|
|||
![]()
то автор не совсем уж "бедная Эльза" - меня именно процитированное высказывание мужа убедило, т.к. очень уж оно характеризует его, прямо в яблочко.""Я хочу развода, я даже готова оставить ему нашу общую квартиру. Но он не хочет отпускать меня, его мотив: "ты мучала меня всю жизнь, а теперь я развода не дам, буду издеваться над собой". Я уже давно созрела на развод, но я не решаюсь, потому что мой муж - трус, и чтобы заставить меня остаться, боюсь пойдет на многое."" никто не предполагает, что поведение автора ДО описываемой ситуации было абсолютно идеально безупречным. Но что выросло то выросло. И в данной ситуации я вижу наиболее эффективным выходом именно развод хоть чушкой хоть тучелом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не помогало, потому что либо Вы врете, либо он не пил то пиво. Демидрол настолько горькое лекарство, что пить что-то, во что подмешана хоть одна таблетка демидрола - просто невозможно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |