![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Аксюша, врачи не сваливают все на пиявки. Просто было очень непонятно, почему я такие эффекты сразу после пункции выдавать начала. Не примеряй, ради Бога, на себя мою ситуацию. Вполне возможно, я просто загоняла свой организм - уж очень хотелось по максимуму "соломки подстелить". Я себе и ударные дозы витаминов скармливала, и Ив Кер пила, и маточное молочко, и пиявки я проходила в "сжатые сроки" - можно сказать, по собственной инициативе. Может, я себе такой вот перебор и устроила. Все-таки, все хорошо в меру. У тебя же они (сеансы пиявок) более растянуты по времени. Но со своим врачом ты обязательно посоветуйся. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Натулечка, солнышко, это ж надо столько пережить и ещё к тому же и неудачный результат пережить!!! Держись, моя хорошая!!! Знаю, как тебе сейчас больно... Но ты не отчаивайся, будут ещё и у нас детки, обязательно будут!!!
Может, и правда, не стоило пиявки так близко к протоколу делать, но да что теперь уже говорить... Как сейчас твоё самочувствие? |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Лен, будем держаться. Спасибо! А самочувствие... Живот потягивает периодически. Но больше всего меня бесит другое - мгновенно кидает то в жар, то в холод. И не знаю, как с этим бороться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Посоветовать навряд ли что-то смогу, так как сама еще ЭКО не делала. Но очень-очень сочувствую! Поправляйся скорее! Удача должна тебе улыбнуться! Я искренне желаю тебе стать мамочкой и как можно скорее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Тигренок. Конечно, улыбнется удача. Наша задача - дождаться и добиться этой улыбки.
|
|
|||
|
|||
![]()
пережить!Очень тебе сочуствую!Ты права, бороться дальше надо обязательно. Нельзя нам на полпути останавливаться.А вот о соображениях.... Эх кто бы знал что еще с собой сделать, чтобы все получилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно. Если бы мы знали причину.... Сил и желания нам не занимать. Только вот кто бы направление подсказал..... Но... Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Все получится
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не понимаю зачем врачи выращивают столько я/к ,чтобы люди потом мучились с гиперой.
Я у Зориной сразу сказала, что боюсь гиперы и мне дали мин дозу 2 ампулы пурегона в день по 50,выросло 7 или 8 , оплодотворилсь 5. Ведь 4-5 я/к вполне нормально для подсадки- зачем выращивать много По моему надо менять центр, попробуй в наш с Машкой Очень хочу чтобы у тебя получилось!!!! Обязательно получится!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Сашенька, мне кажется, все не совсем так. В прошлый мой протокол (тоже на Гонале) при бОльшем кольчестве препарата у меня выросло почти в 2 раза меньше клеточек. Росли очень медленно. И больше половины из них было незрелыми. Доза, на мой взгляд, была нормальная. А то, что клеток много получилось - но вот зато удалось криошек заморозить. Пусть мизерный, но все же шанс. Я пока не могу найти ни одной причины, почему мне стоит поменять центр (хотя, безусловно, мнение со стороны для меня будет очень полезно). Ни одной, кроме того факта, что у меня вот уже второй облом. Но ведь нет также никакой гарантии, что в другом центе получится с первого раза. И у Корнилова (в чьем уровне не сомневается никто на этом форуме) не все с первой-второй попытки удается. Я уже поняла, нет идеальных врачей и идеальных клиник. Надо искать свое. Спасибо тебе за пожелания. Все получится. Надо только поймать удачу!
|
|
|||
|
|||
![]()
> Сашенька, мне кажется, все не совсем так. В <BR>
> рошлый мой протокол (тоже на Гонале) при бОльшем <BR> > ольчестве препарата у меня выросло почти в 2 раза <BR> > меньше клеточек. Росли очень медленно. И больше <BR> > оловины из них было незрелыми. Доза, на мой <BR> > взгляд, была нормальная. А то, что клеток много <BR> > олучилось - но вот зато удалось криоше <BR> > аморозить. Пусть мизерный, но все же шанс. Я пока <BR> > е могу найти ни одной причины, почему мне стоит <BR> > оменять центр (хотя, безусловно, мнение со <BR> > стороны для меня будет очень полезно). Ни одной, <BR> > роме того факта, что у меня вот уже второй облом. <BR> > Но ведь нет также никакой гарантии, что в другом <BR> > центе получится с первого раза. И у Корнилова (в <BR> > ьем уровне не сомневается никто на этом форуме) <BR> > е все с первой-второй попытки удается. Я уже <BR> > оняла, нет идеальных врачей и идеальных клиник. <BR> > Надо искать свое. Спасибо тебе за пожелания. Все <BR> > олучится. Надо только поймать удачу! <BR> <BR> Вот у нашей Маруськи с 3-го раза получилось в Альтре Сейчас твой организм уже раскаченный гормонами, и наверно если будешь делать еще протокол надо меньше дозу лекарства, и говорят, шансов намного больше Очень желаю удачи |