Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2004, 19:07
not a guest
Guest

На ето есть ответ - если я не хорошая жена, то нам вместе делать нечего. Ему только хорошая нужна. И как только я стану хорошай, все с его стороны приложиться, все мои претензии будут удовлетворены, и будем мы жить счастливо до конца наши дней. Цхестно говоря, не знаю что на ето отвечать кроме как предложить разойтись, раз я не такая. Только сказать ето боюсь.
Старый 06.02.2004, 21:12
Кира
Guest

По умолчанию Хороший муж, если ему настолько важ

мелочи по дому - не оскорбляет супругу и не доводит ее до невроза - а либо сам помогает, либо находит домработницу. А если не может ничего- то пусть пальцы не расставляет. Он вообще чем хорош? чем для Вас компенсируется такое безобразное отношение?
Старый 10.02.2004, 18:41
not a guest
Guest

Да, наверное мой - не хороший муж. По крайней мере для меня :-( Цхем компенсируется - теперь, когда любовь подувяла, наверное только моей глупостью. Боюсь быть одна, у меня тут больше никого нет. Даже друзей хороших. И ввобще я как бы ето сказать - я очень insecure person. От етого то и проблемы все. Но теперь уж все слишком далеко зашло, пытаюсь как-то разрешить отношения
Старый 06.02.2004, 23:11
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

А как вы с ним живете-то столько времени?? Ужас-ужас-ужас. Я бы уже убила его в состоянии аффекта. Вот чего совершенно не выносила в мужиках - это вот такое занудство на предмет "какой должна быть хорошая хозяйка, бла-бла-бла". У меня разговор был короткий - вот тебе Бог, а вот и порог. Или "Не нравится - не ешь" (с)
Подумаешь посуда в раковине.. У меня и до утра легко может простоять, если мне лень ) А не нравится - мой сам.
И еще, знаете я давно волевым усилием избавила себя от комплексов "хорошей жены". Слишком они жизнь портят. Один большой геморрой и никакого удовольствия. У меня жизнь одна, чего это я должна ее проводить с тряпкой в руке?
Если мы оба работаем - то почему весь быт должен быть на мне?? Нетушки. Все поровну. Ну или хотя бы приблизительно поровну)
Старый 10.02.2004, 18:35
not a guest
Guest

Ну дык сначала не так плохо было, любовь-морковь, он все ждал, когда ж я наконец из утенка превращусь в хозяйку :-) А потом хуже, хуже и поехало... Теперь имеем результат
Старый 09.02.2004, 10:20
Artemis
Guest

Да никак вы ему это не объясните. Честно говоря, мне не очень понятно, что вас в принципе держит с человеком такого уровня, до которого вы не хотите опускаться.
Старый 07.02.2004, 17:40
Яна"
Guest

По умолчанию наверное мама его крутилась по дому как белка, и

папу обхаживала. Все у мальчиков от мам. А если бы его мама больше собой занималась у него бы другие стереотипы были. свекрови вашей спасибо.
Старый 08.02.2004, 05:24
Не скажу
Guest

По умолчанию Вот-вот, все передается по наследству

Его мама крутилась по дому, зарабатывая себе многочисленные болячки. Ее муж, свекр мой то бышь, и ее сын, мой муж, соответственно, к ней относятся с большим уважением и слегка ее побаиваются, но о том, чтобы хотя бы как-то помочь ей по дому, у них даже мысли не возникает.

Теперь эта же схема успешно применяется в моей семье. Я боюсь, что мой сын, насморевшись, как я за его папашей хлам разбираю, будет так же строить свою будущую жену. Как разорвать этот порочный круг не знаю.
Старый 10.02.2004, 18:47
not a guest
Guest

У меня тоже такие подозрения, хотя его мама не подтвердила. Но отрывочно такое слышала - его отец городской, мама из села. Отца мама была очень хорошая хозяйка и видная женщина со вкусом, а жена простая из простой семьи. Жену он воовще как будто не очень любил, все что делала было не так, он считал ее ниже себя и хуже себя.
Старый 08.02.2004, 05:39
Алена
Guest

Учить мужа жизни надо с первой минуты совместной жизни.Начиная с худшего, помня о том, что с каждым годом мужчины портяться. У нас в первые годы совместной жизни вообще только муж и убирался, при этом я не работала и детей тогда не было.А сейчас, когда у нас малыш и я работаю на пол-ставки, я вообще говорю- мы с тобой равны,если я женщина, это не значит, что я твоя служанка и эта жизнь для тебя. Я тоже зарабатываю деньги(неплохие), больше тебя занимаюсь с ребенком, поэтому обязанности по дому мы должны распределять честно. Я считаю, что надо не бояться быть стервой - мужья начинают больше ценить такую женщиную.
Закрытая тема

Социальные закладки