![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Европа уже не так наивна и метла наготове!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кому ты нужен! С советских времен в "братских" республиках директор - чурка, главный инженер -русский. Эт чтоб видимость демократии была. К какому врачу идешь лечится, а к какому за липовым больничным, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
а я видела как пьяный русский подошел к песочнице-обматерил ребенка и дал жене по морде.,а еще когда в чечне к русской семье ходили русские солдаты и отбирали все что есть в доме,вымогали деньги, больному ребенку рот кляпом заткнули и на его глазах автоматной очередью по ногам матери дали-хорошо что русскую семью спасли соседи-чеченцы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, и когда русский мент считает поводом "нет регистрации" для износилования - жила на щелковской, а у нас дом одноподъездный в см от метро, так постоянно менты е@ли какую-нибудь заплаканную приезжую девушку в лифте :-( а взятки как берут - ууу.
|
|
|||
|
|||
![]()
ментов проверяли? Больше половины ментов давно уже не русские и даже не коренные россияне!
|
|
|||
|
|||
![]()
я- чистейшей воды русская, вообще без примеси!
менты - если Вы имеете ввиду украинцев и так далее по списку, то они белые и там особо не различишь, но говорят без говора - утверждаю. В прочем я уже представила как Вы и их выгоняете во свояси, а потом картину маслом - как "москвичи" сами работают ментами, уборчиками, торгуют на рынках и сами себя засирают. Обгоняя Ваш вопрос, отвечаю, сама москвичка и люблю свой город но хорошо понимаю что утверждать: валите из Москевы - столицы Родины - все кто живет за кольцом :-D - показатель идиотизма ..впрочем ладно :-) Без всего того что присуще любому Мегаполису "ваша" Москва будет тем же самым Мухосранском, и мне обидно слышать от других: вы москвичи такие негостеприимные, такие напыщенные и такие глупые, - только потому что есть такие люди как Вы! |
|
|||
|
|||
![]()
хм... до какого колена Вы знаете свои корни?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш бывший участковый, дагестанец, сидит за 2кг героина. В местном отделении милиции вообще половина ментов - ЛКН. И такие же ЛКН с рынка по соседству(через железн.дорогу от ОМ) постоянно туда "дань" носят. Да в московской милиции сейчас вообще москвича днем с огнем не найдешь, сплошь приезжие. А русские, нерусские - неважно, лишь бы судимости или привлечения не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас возмутила реплика мамы "нерусского ребенка". А реплика уборщицы с вашей точки зрения в порядке вещей?!
|