![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это сильно
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а такой вопрос про сад. Нашла я сад, в общем, супер-пупер. Нас берут с сентября. Но вопрос о болезнях мучает страшно. Как вспомню свою старшую, то волосы дыбом. Макс сейчас с няней. С ней нам очень повезло, много занимаются и вобщем-то все нормально. И есть возможность на следующий год оставить дите опять с няней,но.. В саду такая программа, что надо идти в сентябре, на следующий год просто не возьмут, не успеем нагнать. Есть такая мысль, допустим, водить до обеда, потом няня будет забирать и домой. Все занятия все равно с утра проходят. Но что смущает. Не привыкнет ли Макс к короткому дню, и в последствии будет требовать чтобы рано забирали.
Какие соображения по этому поводу,поделитесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы на твоем месте боялась другого: а ну как парню понравится в саду и он просто НЕ ДАСТ себя забирать в обед!!!:-) У нас именно так и произошло!!! Я вечером не могу забрать, а про обед просто молчу! И потом, смысл водить до обеда? Ты думаешь, что болячки только вечером цепляются к детям?!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда будет караул! А то что до обеда... Дело в том, что у старшей были проблемы с дневной прогулкой. На улице набегается, вспотеет,приходит в группу и привет. Сразу сопли и т.д. А так (наивная я) пришел, позанимался и домой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и мы, с гор спустились, так сказать! :-) Как я рада возвращению!!! СПАСИБО ОГРОМНЮЧЕЕ за поздравление с Тимкиным Днем рождения!!! Все прочитала - всех целую крепко!!! Спасибо!!! :-) И еще я очень рада возвращению в наши ряды Аниты с Анютой! Девчонки, молодцы, что не теряетесь! :-) Анит, я как раз про тебя почему-то недавно вспоминала - ты же как то показывалась, а потом опять пропала... А что за работа у тебя? Рассказывай подробнее и больше не исчезай! :-) Анют, я письмо твое не получала - наверное ты адрес не так записала. Мой новый адрес (кстати хочу обратить на это внимание общественности :-)) - kathy@bank.lv - пишите, буду рада!
Ну вот, теперь про наши горы чуть-чуть. Отдых получился просто обалденный!!! Как же много мы теряли, когда не ездили раньше зимой отдыхать в ЗИМУ!!! Я так давно хотела научиться кататься на лыжах, да все как-то то компании нет, то еще причины, а тут просто нас пригласили - и... это было просто чудо!!! Горы, свежайший воздух, НЕ лежание кверху пузом!!! :-) Я 2 дня по 2 часа брала инструктора, т.к. была абсолютнейшим чайником, и стало довольно быстро получатся - так здорово! А последние 2 дня я просто одна уезжала на трассы часа на 4 и каталась там себе в кайф. Тима решили в этом году пока не мучить тренировками - брали ему напрокат санки и ребенок был счастлив! :-) Инструкторы тоже говорили, что лучше начигать ближе к 4-м годам и брать русского инструктора, а его надо заказывать заранее, так что в этот раз решили с этими заморочками не связываться - олимпийского чемпиона не стремимся ж вырастить! :-) Папа наш тоже начал заниматься, но потянул себе чего-то в коленке и потом побоялся без практики лезть на горы, так что, хоть это и не очень хорошо говорить :-), но благодаря этому я накаталась в свое удовольствие, а папа в это время с сыном на санках (тоже полезно :-))! На Тимким День варенья мы ездили на прогулку по ущелью на санях с лошадьми. Так красиво - садишься в настоящие огромные сани, тебя закрывают теплыми шкурами и 40 минут лошадки с колокольчиками везут по горному ущелью наверх к горному ресторанчику. А виды вокруг... Потом обед с горячим вином и обратно вниз под звон колокольчиков! Очень красиво было. А вечером заказали ему тортик с 3 свечками на ужине - официанты его так торжественно вынесли, все вокруг хлопали и свечки по просьбе именинника задувались раз 7-8 :-)! А еще потом ребята из нашей группы его на стуле до потолка поднимали 3 раза - такой восторг был!!! :-) Вобщем писать и писать... Мораль одна - отдохнули СУПЕР!!! Мораль вторая - хочу еще на лыжах, хоть даже здесь у нас - заболела я малек этим делом :-). У нас в Латвии довольно хорошие трассы сделали - как вот теперь мужа вылечить и уговорить поехать, а то одну он меня фиг пустит - и так постоянно там спрашивал, сколько мужиков на горе ко мне приставало :-). Фотки прикреплю вечерком или завтра, как только смогу. Всех поздравляю с переездом!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Катюш. Безумно рада встреться снова. Все ждала, пока с гор вернетесь. Как ты хорошо написала про отдых, что сразу захотелось на природу. Молодец!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аааааа, бросаю все, еду в горы! Как же ты вкусно все описываешь! ХАЧУ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Но прониклась.Пойду,карточку куплю,чтобы вечером фотки смотреть:-)С возвращением и не болей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Анит,я с Ланой ну все ,кажется,продумала!И с одеждой,и с режимом...Но только вот как заболели мы-и сидим теперь дома до весны.Проблемы в садах не в том,что они набегаются и их продует.С этим,как раз,бороться можно: закаливание,холодные обливания и т.п.А вот то,что скопление детей большое и нфекции с вирусами в воздухе носятся-тут уже ничего не поделаешь.ИМХО,важно просто определиться,вообще идете вы в сад или нет.А потом уже все обстоятельства принимать такими,какие олни есть.Бьян,а Ромаха тоже отказался со второго дня домой идти:-)Такие вот они компанейские!
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |