Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2004, 23:22
Теоретик
Guest

По умолчанию Как я подозреваю...

Вышибло меня сразу после того, как форум стал раздуваться всякими дурными пустыми топиками и перестал грузиться - этакий саботаж. И видимо, временно отрубили определенные айпишники и целые станции и серверы. Попала дальняя и не очень дальняя заграница.

А у нас более-менее. Горшок днем освоили. Унитаз то есть - горшок так и выбросили проигнорированный. Ночью дуем периодически, ну и фиг с ним. Разговаривать не начали, но приехала бабушка и стали интенсивно подражать и повторять, может чего и выйдет.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 10.03.2004, 00:04
мама Таня
Guest

По умолчанию о! Поздравляем! А бабушка из самой Евразии приехала? :-)

С бабушками-то они быстро просекают, что к чему - заговорит скоро, зуб даю :-)))))
Старый 10.03.2004, 01:02
Киви
Guest

О, какие люди! а я думаю,как же ты так пропала( из моего топика)?что ещё нового? фотки давай тоже!:-)
Старый 10.03.2004, 03:05
Теоретик
Guest

Из самого Питера :-)
Старый 13.03.2004, 12:50
Степочка
Guest

По умолчанию Что это такое было??

Разбудила меня Варька сегодня ночью - типа, водички попить. А сама горячущая! и дышит как-то странно, часто-часто. собачкой Меряю температуру - 39,7. Попили водички. Чего болит?- спрашиваю. Ничего - отвечат. Дала жаропонижающее. Не спит. дышит все так же странно. меряю температуру - 38,5.Есть- говорит - хочу! сосиску давай Ваечке!. Варить сосиску в ночи я не стала, намазала хлеб маслом и налила чаю сладкого. Девица все спорола. пописала на горшок, рассказла мне все про кошку и жителей теремка. Потом вдруг резко - все, спать будем. И легла. я ее трогаю - она вся в испарине, но не горячая! температура упала. утром - как огурец. Ни соплей, ни кашлей-чихов, ни поносов - ничего! ест, играет, абсолютно здоровый деть... Что это? и варить ли сосиску на ночь - вдруг опять?
Старый 13.03.2004, 14:11
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Привет, как понимаешь сидю работаю. Вари на всякий

случай сама сьешь. По делу сказать ничего не могу. Надо посмотреть денька 2. У меня Ванька уже неделю болеет. Сопли кашель ( все очень лимитировано) а по самочуствию просто никакой. Надеюсь это просто так.))
Старый 13.03.2004, 17:15
мама Таня
Guest

По умолчанию это ей переход по пустыне приснился :-)))) без еды :-))))

А сосиску на ужин не пробовала давать? ;-)Ну а если серьезно, то, наверное, Варин организм так быстро с бякой какой-нить справился - научился, поди, за два с половиной года....
Старый 14.03.2004, 01:48
Киви
Guest

По умолчанию Как вы думаете,это правда, что

дети до определённого возраста помнят о внутриутробной жизни?:-)ну может читал на эту тему кто? артём, когда я ему сказала,что он вырос в моём животе( на примере беременной знакомой), сказал буквально следующее "мам, а как мне хорошо в животике было!так красиво!" я говорю "как красиво? что там было?" - "ну всё такое оранжевое" я долго не могла в себя прийти :-)хотя его полусонная фраза также подействовала "мам,я подарю папе стульчик, чтоб он на нём сидел как кошка непонятная" вот ломаю голову,где он мог видеть кошку,сидящую на стуле,да ещё непонятную :-)Мамы хорошоговорящих детей!Успокойте меня.Напишите ,говорят ли ваши дети подобные странные вещи??? А я ещё потом расскажу:-)
Старый 14.03.2004, 01:54
Киви
Guest

По умолчанию фота ещё:)

Изображения
Тип файла: jpg 103_0362.jpg (245.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 14.03.2004, 15:08
Степочка
Guest

По умолчанию ага:) только сегодня что ж ей снилось?:))

Опять проснулась и требовала "хлебушка с маслицем". Причем, ужинаем мы довольно поздно - и спать ложится она сытая... Я пыталась игнорировать эти приступы булемии, но когда тебе шепчут в ухо про хлебушек и чаёк "хахарный" - особо не поспишь Пришлось опять кормить и вытанцовывать( Эх, отвыкла я уже от ночных бдений! А завтроа - мне на работу! Блин, чем бы ее накормить таким на ночь, чтоб уж наверняка?) Снотворное не предлагать)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки