![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Живот не очень большой, но его уже значительно заметно. Дочка пинается...я тут с ней попыталась договориться, мол ты рождайся вовремя и давай мамочке поспасть. Сама ложись в 8 вечера и до 8 утра, чтобы спала. Прошло секунды 3 и тут...из живота такой пинок. Я вот теперь гадаю, то ли согласилась, то ли ответила, что не согласна...?
Летик и дочурка 23-я неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Летик, помоги мне пожалуйста разобраться с уровнями УЗи в АРТ-Меде. Я хочу сделать в 22 недели, что б посмотрели все органы на паталогию, определили пол, ну и 3-х мерное для себя. Это какой уровень, первый за 1200? Второй мне сказали более подробный, с комментариями, понятными специалисту, за 1500, а про третий я ваще не поняла, но Воеводин, мне сказали, делает в основном третий. Мне какой нужно делать? И ты делала какой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и в первый раз и во второй делала 3-й уровень-ЭКСПЕРТНЫЙ. Этот уровень делает ТОЛЬКО Воеводин. И принимает всего два дня в неделю. Там малышу посмотрят все-все органы. По твоему желанию сделают доплер (попроси сама, можешь сказать, что тебе сказали его сделать в ЖК). Дадут кассету со всеми комментариями во время этого УЗИ. Дадут послушать сердечко и посчитают удары. Стоит это 3200. По крайней мере мы вчера платили столько. Цены не менялись с осени. Мужик нормальный, но ты его все время спрашивай все, что тебе не понятно или настораживает. Без доплера стоит 2900. Нам такой делали в 13 недель. Но вам по сроку в 22 недели уже можно сделать доплер для самоуспокоения))))) Все делается одновременно с УЗИ и занимает 2-3 минуты. За то будешь спокойна, что у малыша нет гипоксии. Вроде все написала. Если чего и забыла или появились еще вопросы-спрашивай.
Летик и дочурка 23-я неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Все поняла.
|
|
|||
|
|||
![]()
вчера на узи ходила... тока вот .... ну как всегда ... не болячка так срачка... обвитие пуповиной.... немного успокоили тем, что она крутиться и может еще сама выпутаться, поскольку срок не большой...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужны нам только девочки! - шалуньи и плутовки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы-гы :-) А как же наши мальчишки-в пузишках толкачишки?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на одного мальчишку, мальчики мам больше любят, кто же меня в старости будет радовать, а? Девчонки - им бы только замуж и забудут. Протестую, хочу мальчишку и девчонку. Ведь бывают чудеса!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно бывают, у кого-то ведь должно получиться!
|