![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и не знаю тоже что делать. Через 3 недели пойдем к доктору и она скажет давать рисовую кашу(менее алергична). В Киеве осталась бабушка моей двоюродной сестры, она педиатр, ругает меня за то, что я Лизоньку до сих пор держу на одном молоке, хоть и грудном. Говорит давать соки так, как я описала выше(или ниже?). А сестра мужа в 3 месяца начала давать морковку из банок. Я боюсь, т.к. у манюни на помидоры животик болит(я пробовала помидор и ей потом было не хорошо). Вот я и остерегаюсь овощей-фруктов.
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем помидор-то? Это ж не самый нейтральный овощь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну лыблю я помидоры, вот и не сдержалась, думала, что ничего не будет. Ан нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы кушаем пока только пюре из печеного яблока собственного приготовления. Пробовала дать пюре из баночки (морковь+картофель), нас закрепило! Так что пока только яблоко через день.
|
|
|||
|
|||
![]()
я читала что если детка хорошо набирает вес, то надо начинать с овощей, а если плохо то с каш.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
А если нормально набрает? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы набираем нормально и будем начинать с овощей.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Может кто поможет перестать нервничать? Лизоньке закапывала носик Интерфероном. Сказали, что это очень вредно таким маленьким деткам. Кто что знает, успокойте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, ничего страшного. Нам на курсах говорили, что в эпидемии деткам для профилактики капают 3 дня интерферон (по одной капле через 3 часа, кажется, точно не помню). А мы лечили насморк так: 5 дней в попку ставили свечки Виферон 1 (min доза)утром и вечером - это, как я понимаю, некий аналог интерферона; а в нос капали Виброцил. Нам понравилось :-) Можете посоветоваться с врачом.
Фантик и Катеринка (2.10.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Если даже это и вредно (что еще не известно) то от одного раза ничего не будет. А на всякий пожарный посоветуйтесь с доктором.
|