![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боже, вы уже ходите
![]() ![]() До какого возраста вы использовали люльку? В основном пишут, что после полугода многие уже на прогулку переходят, но для апельских деток это как раз уже под зиму будет, не холодно зимой в прогулках (в Москве)? Не пойму никак, есть ли смысл выбирать самую большую люльку, чтобы влезал ребенок в следующую зиму (ну хотя бы на балконе спать) или это бесполезно и брать, наоборот, простейшую люльку, а заморачиваться с хорошей прогулкой? Ириша и та, которая сидит внутри (36-я неделька) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы катаемся в трансформере. Но у нас трансформер такой необычный, высокий и выглядит как люлька, за счет жесткой вставки внутри (похоже на корытце). Сейчас почти во всей трансформерах вставки, но они с мягкими бортами и короткие. А у нас жетская и длинная, почти 95 см.
Эта вставка очень удобна для балкона, мы и сейчас в ней на балконе спим, пока помещаемся. До полугода с этим корытцем катались, было просто удобно прямо в нем выносить и заносить малыша. В полгода его убрали, т.к. стали поднимать спинку (со вставкой как понимаете это невозможно ![]() Весной планируем поставить дополнительную перекладинку для ручек, полностью поднять спинку и опустить ножки и получится прогулка. Я своей коляской очень довольна. Называется она Скиппи Фест. ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я - за! А появляюсь я редко, т.к. уже вышла на работу на 2 дня в неделю, а в апреле собираюсь уже на 4. Но если в выходные, то я за, только мне заранее с няней надо договариваться. Если мы, конечно, не решим с маськами встречаться)))) Тогда надо будет машину искать))))
Может, правда, с детками получится, так интересно на всех "живьем" посмотреть)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже длинные - 78, только весим мы, хм, несколько больше - 11500. Так что вы ближе к моделям, чем мы))))
А ногу я даже мерять боюсь. Вот у меня, например, 40, так что у девушки моей вряд ли 35 будет))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Берите хороший трансформер. Мы в люльку перестали в 6 месяцев влезать, пришлось покупать прогулку, но я смотрю на тех, у кого высокие проглуки от трансформеров и несколько завидую.
|
|
|||
|
|||
![]()
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
...мы только 76 см по сравнению с вами. Весили ровно в 10 мес. 9500 гр.
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас аналогичного вида трансформер. На балконе спим в люльке от него, а гуляем уже так.
Но весной я с этой коляской расстанусь - надоело этот "гроб на колесах" волочить. Как снег растает на трость перейдем. С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ириша и та, которая сидит внутри (36-я неделька)
|
|
|||
|
|||
![]()
как раз казалось, что основные жалобы на трансформеры - это неудобство высокой прогулки.
Ой, ничего не понимаю. Ириша и та, которая сидит внутри (36-я неделька) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |