![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Во-первых, топик засорять начала ни я, а другие люди! сделав предположение, что я и мама Лизаветы - одно лицо! А т.к. это ложь, то я и начала писать ответы на эти сообщения. Я лично оскорбления без ответов не оставляю. Так что, извините, не я начала :-)  

Во-вторых, что Вы имели ввиду, сказав "4 ника с одного компа "? Объясните, пожалуйста, я действительно в этом ничего не понимаю :-( Может быть тогда все проясниться?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну, Вы же меня сама спросили, есть ли у <b>меня</b> опыт "жизни в Арктике". У меня - нет.  

Да, собственно, и претензии мои (сугубо имхо!, не устаю повторяться), были адресованы непосредственно г-ну Андрееву. Он их принял и исправил. Все вышеизложенное - краткий отчет. Я рада, что Вам нравится продукция Арктики, и я уверена, что в ней очень удобно и комфортно по сибирским морозам. Просто мое мнение - если делаешь что-либо "с претензией" - нужно делать очень качественно по всем фронтам. В момент моего пользования Арктикой она до формулировки "хорошо во всем" не дотягивала. Вот и все.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А я тут "по наколке" глянула на "Шалун". Они разные бывают? То, что у нас идет под этой маркой - ужас, строчки неровные, все какое-то неаккуратное  

... Бердские комплекты из парашютного шелка 100 крат лучше. Но лично меня Арктика устраивает на 110% (из того, что у нас было - Реймы не было  ). Так что пока ничего другого брать не буду - Хоббиты слишком громоздкие, Шалуны - я уже написала - наши - ужасные. Правда, я с комбезами и не связывалсь, только с комплектами. Надеюсь, меня с господином Арктикой не спутают  )).Ира.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ир, ну ты издеваешься, что ли???  

)) (-)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Милле, но ведь вопрос был задан сейчас, а не 3-4-5 (или когда там Вам не нравилась Арктика?) лет назад... Зачем же хаять Арктику вообще и г-на Андреева в частности, если все в комбезах уже давно по-другому? Вводите людей в заблуждение... :-(

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, что ж вам всем так за г-на Андреева обидно-то... ой, неспроста... В комбезах все по-другому во многом благодаря этому форуму ;-). Посему, раз уж роялти не дождаться, можно продолжить конструктивную, замечу, критику. И читайте, пожалуйста, внимательнее. 

Кстати, у вас у всех проскакивает одно и то же слово в постингах....очень занятно.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну только и мысли возникли: "УУУУУ Мы трехголовый дракон - защитник г-на Андреева!" :-))))))) смешно честное слово! Чем же вам этот г-н Андреев не угодил? :-) А вообще-то топик был не про то, сколько госпожа Милле может вылить грязи на Арктику и около нее! И конструктивной критики от Вас не видно... сделали из нас злого трехглавного дракона - вот это видно!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Даже интересно, какое :-) 

Призвать, чтоль, господ-модераторов (иже такие на сем форуме обретаются), чтобы протрассировали айпишники и проверили, что я в Первопрестольной, а не на Урале, и не являюсь ничьей аватарой :-) Или и так поверите? Если пара наших общих знакомых подтвердит Вам мое московское происхождение и женский пол ;-), то, наконец, поверите? :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну раз НЕТ личного опыта, то зачем же хаить продукцию??? А если у Вас какой-то конфликт с фирмой Арктика, то это Ваши личные проблемы И это не дает Вам право втаптывать в грязь такую замечательную продукцию! Втаптывайте в грязь где-нить там... молча или про себя... а не в топике, где спрашивают мнение из личного опыта, которого у Вас НЕТ!!! Получается совершенно не объективное мнение!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

|