![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А выглядите просто потрясающе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, ну просто ваще, слов нет!!! Тебе гражданство египетское еще не дают, случайно? :-) :-) :-) За особые заслуги в деле пропаганды египетского туризма на территории СНГ (и прилегающих стран) :-) ОЧЕНЬ красивые фотки! Ксюшка на закате - просто прелесть!!! А ты в пещере - так таинственно и здорово! Сразу фильмы про мумий всяких вспоминаются - там всегда главная героиня вся такая супер-модель и тут злодей какой-нибудь с потолка свешивается :-) :-) :-). Здорово! И дедушка у вас - не могу промолчать - красавец!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-). На счет главной героини- спасибо :-). Но в Египте, в который раз уже замечаю, я совершенно не котируюсь :-). В тот раз массажист с горечью в голосе говорил - ну, совсем балерина, совсем. Надеюсь, с возрастом потолстеешь :-). А в этот раз в Луксоре себя совершенно спокойно чувствовала - ни одного косого взгляда :-), хотя моя подруга - маленькая пухленькая голубоглазая блодинка говорила, что ее каждый норовил потрогать и люди с другой стороны улицы прибегали, чтобы на нее посмотреть и восхищались :-). Так что темные и худые могут в Египет безбоязненно ездить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё! Иду блондиниться и выезжаю!!! С пухлостью проблем нет!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|
|
|||
|
|||
![]()
и не говори, у меня у подруги глаза цвета какого-то необычно синего, я таких больше ни у кого не видела. так ее в Шарме египтянин на полном серьезе пытался у мужа купить;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не устаю восхищатся вашей активностью
![]() ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
не, это не активность :-). помню, в молодые годы :-) за отпуск 10 тыс. км проезжали... вот это была активность :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня, наверное, паранойя!! Я когда ваши фотки смотрю, мне так все нравится, я так завидую ( аж покусаю сейчас кого-нибудь:-)), но как только дело заходит о нашей поездке с ребенком куда-нибудь, да еще и на самолете, панически боюсь:-( Это лечится?? Прошу помощи;-)
|