Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2004, 00:53
Vesta
Guest

По умолчанию Хорошее.

Бабушка придумала игру: найди куклу! Прячет куклу (кладет ее так, чтоб только кусочек был виден) в мебели, или в Никиных игрушках, где угодно. Ника практически всегда находит! Причем, слова понимает абсолютно. Например, я говорю:"Кукла не в комнате, а на кухне спрятана, ищи!" Ника бежит на кухню, внимательно изучает глазами все укромные уголки. Я приговариваю:"Не здесь, дальше, дальше, ближе к двери..." Она прямо степ-бай-степ выполняет мои указания. Умна девчонка!

А вот старшенькому можно тысячу раз объяснять какое-то действие - как о стенку горох!...Вчера жег свечку на родительской кровати, залил воском весь пододеяльник. Перевернул его и ничего не рассказал нам. Я увидела, что к чему, велела на утро отнести пододеяльник в стирку. Мальчик честно сложил все огромное ОДЕЯЛО вместе с пододеяльником в корзину и собрался в прачечную. Ему скоро 14 исполняется...
Старый 18.03.2004, 01:51
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию О былом, такскать

Говорит мама почти 14-летнему сыну, что пора бы ему носочки каждый день менять. ОК, говорит сын, буду, мамуля, менять. Приходит время очередной стирки и мама обнаруживает, что носков в корзине опять нет. Раздосадованая она летит в комнату сына. А он в непонятках. Менял, говорит. Так где же они? Так выбрасывал же в мусор, мамуль. А что? И рожица такая удивленная-удивленная.
Старый 18.03.2004, 02:03
Vesta
Guest

По умолчанию В какой-то мере утешила :-)

А когда прогрес наступил?
Старый 18.03.2004, 02:08
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Кто сказал, что он наступил?

Так и хожу и собираю все для стирки из комнаты и ванной, брошенные полотенца вешаю, рявкаю, чтобы убрался в комнате ит.д. Только и прогресс, что без душа из дома носа не показывает, и одежду каждый раз свежую одевает.
Старый 18.03.2004, 03:53
Влада
Guest

ГААААА а с виду такой вьюноша А чегой-то он свечку жег у вас в спальне?? интим родителям создавал??? )) или девушку приводил)))
А про куклу бабушка-затйница, пусть еще придумывает, ты записывай-записывай, потом методичку издай)))
НИКОЛЯ.... НЕТ слов!
Пойду своего парня в 1000 раз спрошу ГДЕ собачка???? ( он колли ну никак за собаку не признает!)
Старый 18.03.2004, 04:37
Vesta
Guest

По умолчанию Коптил он там, а не интим создавал :-)

Кстати, начиталась я, тесто замесила, чтоб Ника лепила. Сначала она не хотела и трогать эту непонятную штуку. Зато через пару минут лепили все, кроме Никольки: мама, бабушка и Макс :-) Так и не увлекли! Рано, что ли?
Старый 18.03.2004, 17:38
Влада
Guest

Ну Макс- то лепит?? и то хорошо! все не свечки у родителей на ЛОЖЕ коптить))
НАташа, а ПОЧЕМУ у ВАС в спальне??? со свечкой?? почему не в другой комнате?? да еще и на кровати??
Старый 18.03.2004, 22:13
Vesta
Guest

По умолчанию Вот - он такой! Поросенок драный!

Хочется его и одевать получше...Но он уделывает все вокруг! Просто беда, насколько неаккуратен. Зачем он на постели свечу жег, не объяснил. А ведь я ему не разрешаю на нее в штанах уличных забираться. Протестовал, видно, таким образом - сидел в ждинсах посреди и жег свечу.
Старый 18.03.2004, 09:20
Merika
Guest

По умолчанию Веста, все они маленькие хорошие!

Но и у наших малышей думаю наступит этот подростковый возраст сложный. Себя вспомни... 14 лет, кажется, самый пик! У меня в этом возрасте круто мировоззрение менялось, борьба внутри шла капитальная и очень хотелось понимания со стороны родителей. Но скандалов было больше. Только к 16 годам разобрались с мамой, когда я сбежала в Москву с подругой на 3 дня, а маме сказала, что на экскурсию в Новгород с классом поехали.
Старый 18.03.2004, 15:11
Vesta
Guest

По умолчанию Ух ты, в "тихом омуте"...? ;-)

Макс знает, как я за него трясусь, какая я психопатка на тему здоровья близких. Если он вздумает выкинуть подобное, инфаркт мне обеспечен :-) Когда он уезжает в поход или на экскурсию, я думаю о нем непрерывно...У нас с ним очень сильная связь.
Закрытая тема

Социальные закладки