![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какое такое право?
Дети для меня были бы одинаковы абсолютно. Какая разница в каком браке он в законном или нет. Это - же мой ребенок. Я конечно сделаю все чтобы дети были только в той семье которая юридически семьей считается, потому как двое детей в разных семьях-тяжело и морально в первую очередь.и постоянное чувство вины. Конечно не знаю, что дальше будет, но я постараюсь, чтобы между собой(если будет что конечно) делили дети, а не женщины.Так что уйдет если что к детям, а не к женам. А Ваш может и думает-только выхода не видит, чего ему бедному делать теперь. |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, основная проблема и ошибка мужа Пэг в том, что он, видимо, полагает будто его проблемы, желания и чувства интересны и важны для кого-то сами по себе. А это не так. Окружающим в лучшем случае важно, насколько все это соответствует их ожиданиям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почти угадали.Только он не привык думать КАК его поступки отражаются на близких людях и удивляется,если кто-то не воспринимает его персону как величайшую ценность-независимо от гадости и мерзости его поступков.Как он сейчас говорит:"Раз меня(!)никто не любит-буду покупать себе дорогие машины!".Т.е.он как дитё малое ждет,что его будут любить и терпеть все его безумные выходки.И еще одно-он абсолютно не понимает,что ребенок и его мать-одно целое,так и выражается:"Ну что она нам(!)сдалась,она тут вообще ни при чем,вот ребенок-это да!"Прям моральный урод какой-то,чесс слово.Все наши друзья вкупе с его и моими родителями,силятся понять ЧТО такое с ним произошло и когда,что он так изменился и начал выкидывать такие номера,все знали ещё буквально год назад совсем другого человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверно надоело ему быть совсем другим человеком. Не очень приятно сознавать, что твоя личность имеет для окружающих чисто прикладное значение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так личностью тогда для начала надо стать,что ли и отвечать за свои поступки,я уж не говорю про ответственность за спокойствие своей семьи.Вот все и думаем-то ли удачно маскировался столько лет,то ли с цепи сорвался:-)Он,кстати,давеча сам с чего-то вдруг осознал,что ВСЕМ,кто его любил он делал гадости,причём неслабые.Радует,что хоть это осознал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж, спасибо за Вашу позицию. Вот, например, у моего женатого любимого есть дочь. Но у нас тоже , надеюсь скоро, будет ребенок и он (любимый) не делает разницы между дочкой и нашим будущим ребенком. Мы, к сожалению, потеряли несколько лет назад мальчика и сейчас прикладываем много усилий моральных и материальных, чтобы родить малыша. А, на его уход из семьи я никогда не рассчитывала. Меня и так ве устраивает. Он купил мне квартиру и мы счастливы вместе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня интересует такой меркантильный вопрос. Что будут делить Ваши дети от законного и незаконного браков? Квартиру, в которой живет Ваша законная жена с сыном? А Ваша законная жена разве не имеет никаких прав на эту квартиру (я имею ввиду в превую очередь моральные права)?
Я очень уважаю Вашу позицию, что раз уж есть ребенок в незаконном браке, он не должен страдать ни морально, ни материально. Но не роеете ли Вы своим же детям яму в будущем? Раздел имущества часто разводит по разные стороны баррикады даже ближайших родственников, а здесь дети, которых воспитывают разные женщины, причем эти женщины (или хотя бы одна из них) могут относиться друг к другу непрязненно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ммм,а они(мужья такие "заботливые")роют яму,а думают,что делают добро!Мой вон так и вообще не понял,что отобрал у собственной дочери,ей,видимо,стоит в будущем утешиться тем,что побочный мальчик имеет всё,что отец оставил бы ей.Урод,а не мужик.
|
|
|||
|
|||
![]()
муж, вы пишете "пошел искать любви" - надо полагать, жена вас не любила? зачем же тогда вы женились на ней?и как собирались жизнь прожить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Жена-любила, я ее видимо как-то не так любил.А искать я пошел кого б полюбить, я прекрасно осозновал тогда, что мне нужны именно отношения, а не просто...
Мы с ней учились вместе, она влюбилась много хорошего мне сделала, я ее сначала не замечал, потом все более-более тесно общаться стали, вот через лет 5 после знакомства поженились, казалось так надо-относился к ней оч. хорошо, но всеже надо любить. |