![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин мне никто ничего не говорит!!! я бы с удовольствием пересмотрела, но я телевизор вообще не включаю и за программой не слежу. Вы мне в следующий раз отдельным топиком заведите пож-та объяву - "Внимание!!! В пятницу Гордость и ПРедубеждение! Всем смотреть пол-часа!"
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) (противным таким голосом, с целью вызвать зависть) Это мои соооообственные "Гордость и предубеждение". Они у меня на кассету записаны с телевизора еще в девяносто лохматом году и уже почти до дыр засмотрены. Муж обещал на ДВД купить, но все никак не купит (к мистеру Дарси ревнует, не иначе :-) )
Я почему-то подумала сразу, после вашего поста про любовь к Остин, что "Г и П" по телевизору показывают снова - меня фраза про "поехать попить чаю и провести там две недели" с толку сбила - я прямо за пару часов до прочтения этого поста как раз этот эпизод на видео пересматривала и тоже про него подумала. |
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы из России, то разочарую - фильм "Гордость и предубеждение" на ДВД не выходил. ни официально, ни у пиратов
![]() <p><a href=http://lel.khv.ru target=_blank>Елена и Егорка (30.09.98)</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Ради такого я его на амазоне закажу и заставлю начальника привезти! И сама организую пиратскую студию и налажу распространение среди Дарси-фанаток! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, и мне экземплярчик тоже отпиратьте пожалуйста :-), как Дарси-фанатке. Очень хочется посмотреть без перевода. Я, кстати, читала эту вещь на английском и читалась она очень легко, несмотря, на несколько жеманный язык. Хочется этот язык озвученным увидеть.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, жеманным он кажется только нам, современным иностранным девушкам :-). Но я знаю человека, который реально говорит (и пишет) на таком языке - это один из профессоров с нашей кафедры (Филфак МГУ, англ. кафедра). Это просто очень хороший добротный литературный язык - мы от такого совершенно отвыкли! А читать ее (профессора) очень приятно - ее письма, об обычных бытовых делах, да еще посланные по имэйлу, - просто сражают - именно таким языком писала Элизабет Беннет сестре :-) Особенно это умиляет в контексте электронной переписки - такие письма, как она пишет, должны обязательно идти 3 месяца и быть запечатаны сургучом :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже подумываю прикупить. Все равно, кроме меня никто смотреть его не будет
![]() <p><a href=http://lel.khv.ru target=_blank>Елена и Егорка (30.09.98)</a> |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ссылок!!! ссылок плиз!!!
|