Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2004, 10:05
Шапка
Guest

Блин мне никто ничего не говорит!!! я бы с удовольствием пересмотрела, но я телевизор вообще не включаю и за программой не слежу. Вы мне в следующий раз отдельным топиком заведите пож-та объяву - "Внимание!!! В пятницу Гордость и ПРедубеждение! Всем смотреть пол-часа!"
Старый 26.03.2004, 13:52
Clover
Guest

:-) (противным таким голосом, с целью вызвать зависть) Это мои соооообственные "Гордость и предубеждение". Они у меня на кассету записаны с телевизора еще в девяносто лохматом году и уже почти до дыр засмотрены. Муж обещал на ДВД купить, но все никак не купит (к мистеру Дарси ревнует, не иначе :-) )

Я почему-то подумала сразу, после вашего поста про любовь к Остин, что "Г и П" по телевизору показывают снова - меня фраза про "поехать попить чаю и провести там две недели" с толку сбила - я прямо за пару часов до прочтения этого поста как раз этот эпизод на видео пересматривала и тоже про него подумала.
Старый 27.03.2004, 14:04
bellat bellat вне форума
Писатель

bellat

Если Вы из России, то разочарую - фильм "Гордость и предубеждение" на ДВД не выходил. ни официально, ни у пиратов . Сама ищу... У буржуев есть, на Амазоне точно есть вот, например - http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005MP58/qid=1080392266/sr=1-1/ref=sr_1_1/104-6836984-4417534?v=glance&s=dvd . А на VHS выходил давно, у нас (в Хабаровске) в магазинах нет. Только через И-нет искать...
<p><a href=http://lel.khv.ru target=_blank>Елена и Егорка (30.09.98)</a>
Старый 29.03.2004, 11:43
Шапка
Guest

Ради такого я его на амазоне закажу и заставлю начальника привезти! И сама организую пиратскую студию и налажу распространение среди Дарси-фанаток! :-)
Старый 29.03.2004, 14:06
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Ага, и мне экземплярчик тоже отпиратьте пожалуйста :-), как Дарси-фанатке. Очень хочется посмотреть без перевода. Я, кстати, читала эту вещь на английском и читалась она очень легко, несмотря, на несколько жеманный язык. Хочется этот язык озвученным увидеть.

Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 30.03.2004, 10:49
Шапка
Guest

Знаете, жеманным он кажется только нам, современным иностранным девушкам :-). Но я знаю человека, который реально говорит (и пишет) на таком языке - это один из профессоров с нашей кафедры (Филфак МГУ, англ. кафедра). Это просто очень хороший добротный литературный язык - мы от такого совершенно отвыкли! А читать ее (профессора) очень приятно - ее письма, об обычных бытовых делах, да еще посланные по имэйлу, - просто сражают - именно таким языком писала Элизабет Беннет сестре :-) Особенно это умиляет в контексте электронной переписки - такие письма, как она пишет, должны обязательно идти 3 месяца и быть запечатаны сургучом :-)
Старый 31.03.2004, 00:34
bellat bellat вне форума
Писатель

bellat

Я вот тоже подумываю прикупить. Все равно, кроме меня никто смотреть его не будет .
<p><a href=http://lel.khv.ru target=_blank>Елена и Егорка (30.09.98)</a>
Старый 28.03.2004, 07:24
Ордынка
Guest

По умолчанию О, и я в клуб любителей английской тягомотины ;-)

Старый 24.03.2004, 11:19
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh

А ссылок!!! ссылок плиз!!!
Старый 24.03.2004, 16:10
Аврора
Guest

По умолчанию "Байки кремлевского диггера". Лучше бы уж Донцову...;)))

Закрытая тема

Социальные закладки