Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2004, 20:41
Наташа
Guest

Вы прикалываетесь? Мой муж зарабатывает столько же. Ребенок учится в частной школе (600$ в месяц), пару раз в год ездим отдыхать (4-5*), в боулинг ходим почти каждый выходной, периодически подбрасываем денег родителям, покупаем что-то в квартиру, что не потратили - в чулок. Грех жаловаться. Правда, очки за 200$ мне не нужны, вполне подойдут и за 50(все равно я их теряю регулярно) к дорогому белью равнодушна. Я действительно думаю, что вы шутите, автор:-)...
Старый 24.03.2004, 20:59
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Странно... Самое большее, что я могу себе позволить на 60 баксов - это накупить кучу одежды :-)(предметов 5-7). А на 1 комплект белья потратить - позволить себе не могу. Все дело в запросах.
Старый 25.03.2004, 12:29
Алиса
Guest

По умолчанию когда здесь был топик про нижнее белье, все

расписывли, что у них трусы по 100 долларов. Недословно.
Старый 26.03.2004, 01:35
Писатель

besenok

Я там ничего не расписывала :-). (-)
Старый 27.03.2004, 21:02
Алиса
Guest

По умолчанию мне уже 30, вы намного моложе, у вас еще все впереди

Старый 28.03.2004, 12:18
Писатель

besenok

Хотите сказать, мои запросы изменятся? Это возможно... Но они будут соизмеримы с моей ЗП, надеюсь. Ваши запросы, кстати - $60 на белье при зарплате в $5000 - вполне нормально, но видимо запросы в чем-то другом слишком велики. Ищите самую расходную статью бюджета и ее урезайте.
Старый 28.03.2004, 14:55
Алиса
Guest

По умолчанию на самом деле такое белье я считаю для меня

дорогим.Для меня это не главное.
Старый 24.03.2004, 21:59
муж
Guest

Никто не помнит кудаж я заначку спрятл?
Старый 24.03.2004, 23:16
Kat
Guest

Ой, так и хочется сказать "мне бы ваши проблемы") Не скажу - своих хватает)

Все тут правильно говорят. Один месяц надо сделать экспериментально-подсчетным. На листке бумаге слева "приход", справа "расход". Всю правду увидите - что на сердце. что под сердцем, что в ногах, и чем все успокоится...

У нас с мужем доходы существенно меньше, вроде бы все деньги должны быть на виду, но тем не менее вопрос "Куда мы все потратили?" временами возникает. Особенно было непривычно, когда мы наконец стали жить отдельно от родителей - первые два месяца я проводила с бумагой и калькулятором, чтобы понять, какие у нас теперь расходы... Сейчас все устаканилось, статьи расходов примерно известны.

Вообще, все "казначейство" на мне. Муж - как в анекдоте - берет деньги "из тумбочки", где они уже заранее разложены пасьянсом. И я знаю. что в кучку с названием "открыть после 20-го" он не полезет, пока в предыдущей все не закончится И что в "крупные расходы" тоже...

Вопрос "где деньги" видимо возникает потому, что: 1. Деньги в основном в руках вашего мужа, и вы тут их не проконтролируете, пока он их в тумбочку не выложит 2. Просто не занимались подсчетом.

А если нет шансов, что что-то изменится, и в ваших руках оседают только карманные деньги - ну что же, тогда потихоньку откладывайте из них себе на очки
Старый 25.03.2004, 12:30
Алиса
Guest

По умолчанию все деньги у него, вернее у него они какие-то

виртуальые. Не я ни он их не видим. Он получает дробно, и они так же дробно улетают.
Закрытая тема

Социальные закладки