![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы после майских собираемся делать Манту и сразу после этого БЦЖ (у нас нет роддомовской) БЦЖ, а корь-краснуха-паротит - не раньше осени и то возможно не все компонеты будем прививать.
Насколько я знаю (Лене уже 4 раза делали) к Манту готовиться не надо, только ребенок должен быть здоров и потом руку мочить нельзя, но это вам расскажут. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы еще все никак АКДС и полио не сделаем
![]() ![]() Краснуху я однозначно прививать не буду, на счет паротита думаю пока... Манту сделаем, как соберемся до поликлиники дойти... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы во вторник Манту ставили, сегодня проверили - большая 10 мм, но сказали что до 3 лет бывает такое. Зачем тогда ставили? И вообще я не понимаю, зачем тогда БЦЖ ставили, если все равно боятся, что будет туберкулез. И вообще, почему если у нас всех поголовно прививаю, туберкулеза все больше?
|
|
|||
|
|||
![]()
1) БЦЖ - это не прививка от туберкулеза. Она только предохраняет от заражения костей туберкулезом (от так называемого костного туберкулеза). У моего мужа дядя чуть не умер от костного туберкулеза и инвалидом на всю жизнь остался
![]() 2) Реакция манту - это не тест на то, есть туберкулез или нет. Это тест на наличие антител к туберкулезу. Антитела появляются при инфецировании туберкулезом, после прививки БЦЖ, и даже иногда передаются по наследству от мамы. При инфецировании туберкулезом антитела остаются даже если инфекция излечена. Чтобы убедиться, является ли положительная реакция манту признаком ЗАБОЛЕВАНИЯ туберкулезом, делают еще одну реакцию - Перке. 3) Эпидемия туберкулеза в России связана с абсолютно антисанитарными условиями и неадекватным медицинским обслуживанием в тюрьмах и в армии. |
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок опробовал песочницу и теперь не желает сидеть в коляске, а желает рыться в песке, насыпать его на голову, по возможности пожевать и т.п.
Попробую прикрепить свежайшую сегодняшнюю фотку. |
|
|||
|
|||
![]()
Какая она нарядно- радостно-весенне- розовая :-).Надо же , у вас в парке еще снег не расстаял, а у нас уже не видно нигде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Симпатичные
![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем всех преших именинников!Желаем счастья,здоровья,успехов в новых достиженях!Пусть ваши малыши будут саммыми счастливыми!
Удачи вам,Мамки и Масики! Апрелька и Никитосиик!1 |
|
|||
|
|||
![]()
Здоровья, шустрости и послушания одновременно!!!
Про Олю Яшину все понятно, ну а Leelu где? Готовится к перелету в Москву? Или празднует до сих пор?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |