![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то Терри совсем перестала в топик заходить. А мы вот Олежека с двухлетием поздравим :-). Счастья от всей души!
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что когда теперь появится, не известно. Но если вдруг читает, присоединяемся к подздравлениям!!!
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
О, я тоже послушаю советы,мы в июне летим.. ЮЛЬ,А НА ЧЕМ ВЫ КИНО смотреть собираетесь?? У вас Дивиди плеер есть??
|
|
|||
|
|||
![]()
Бобрик! здорово ты описала,мне мою ахинею про памятник стереть вообще надо бы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а свадебная фотка класная какая же ты тонусенькая там словно тростинка ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Она не уехала. Там в ТД поздравительный топик есть :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Саба, наконец посмотрела ваши фотки, прелесть. Детки просто восторг!
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас коне4но последний перелет не такой длительный был, но летом в БАку предстоит 5 с половиной часов лететь, в етот раз я брала всякие вкусности для Эльки-изюм,пе4енья детские сыр,он ето любит жевать,всю дорогу смотрел в окно,мы 4итали книжки взяли с собой мазаику,он играл с ней, плюс в самолете ему раскраску подарили и пару машинок он играл с ними коро4е полет перенес отли4но зато три 4аса в Вене еле высидели оба,а потом еще полтора часа полета игрался и немного спал,я думаю сам процесс полета их завораживает и отвлекает от капризов.
|
|
|||
|
|||
![]()
и мы к поздравлениям присоединяемся! крепкого здоровья Олежке и с4астья мамо4ке!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |