![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера утром выволокла его стул на улицу, налила во все углубления на столике воды и на сам столик тоже, набросала камешков. Он возился, а я ввинчивала ему овощное пюре. Вечером поставила стул перед телевизором от отчаяния. Номер не прошел, мы поссорились, и он на меня надулся. Избегал, играл сам у себя в домике. Вот, смотрите на надутого ребенка.
Еще у соседей лимон одновременно зреет и цветет. Будут нам к текиле. У других соседей зацвела яблоня. |
|
|||
|
|||
![]()
А еще...нежный мамин сыночек такой...Не обижай его, Леночка! Ну кисуля такой! :-) Да, классное царство у Марка! Чего только нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вон на какие щеки наобижался, барсучок. :-) Он не просто нежный, он ласковый до слез. Очень любит обниматься. Просто подойдет иногда и прижмется. А-ба-жжаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну две последние фотки явно лишние! Надо же совесть какую-то иметь такое нам показывать!!! ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮ! А Маркоша ничего и не надутый. Однако, имение у него знатное! Такому латифундисту разве на серебре подавать! А ты не пробовала его в домике кормить?
У нас сегодня "полдник" стихийно произошел. Папа ужинал (или обедал), я положила себе гарнир (рис с горошком, паприкой и кукурузой - заморозка), Аля оттуда ела руками и урчала (знак особого удовольствия) - все же разноцветное! Залезла к папе в тарелку, обмакнула лапы в соевый соус и долго из облизывала. Потом просто обнаглела влезла попой на стол, оторвала половину заварного творожного кольца, надо было видеть ребенкино счастье - КАК ОНА ЭТО ЕЛА! Просто воплощенное наслаждение. Мордаха перемазана, в глазах экстаз :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Что бы дать моей, чтоб она съела это урча?! Кроме вида груди, ничего у нее экстаз не вызывает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну кому магнолии и чистые горки, а кому и от творожного кольца радость :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
На время :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебе только творога в твоем раю и не хватает! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
;-) Поманила ведь перспективами. Не в твороге счастье и не в лимонах, а в че-ло-ве-ках!
|