![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Развожу водой наполовину или даже больше. Сок - довольно агрессивный продукт для ЖКТ, особенно в концентрированном виде. Я и давать его стала только с 1,5 лет по той же причине (несмотря на то, что Ника не аллергик вообще).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мда? Я задумалась...
а какие соки ты даешь Никульке? Названия... |
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть соки одесского производителя из фруктов нашей полосы, там только сам сок и сахар (правда, его на мой вкус могло бы быть и поменьше).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Кис уже ответила, присоединюсь и добавлю, что не смотря на то, что Саша тоже не аллергик совсем, стараюсь покупать соки в специальных детских отделах, все подряд (даже где написано "для детей от 2-х лет")не даю. Предпочитаю бутылки где уже сок с чаем, травяным там всяким, хорошо и разводить не надо:-)Разбавляю, правда, не больше половины, скорее меньше. Ну когда совсем в облом, или когда сама достанет и откроет, тогда не разбавляю.
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Подьем с 7-7.30. Завтрак яйчница, рыбные палочки.
2. Обед в 12.30. Обычно суп. Отбой в 13. До 15 спим. Обычно ноет что спать не хочет на отрубается мгновенно. 3. Полдник. Желе, печенье. 4. Ужин в 19-20. 5. В 21 купание. 6. 22 спать. В промежутках гуляния, играния, мультики.Все. |
|
|||
|
|||
![]()
встает в 7:30, завтракает в 8:30 - каша, чай, хлеб с маслом или печенье.
Обед в 13 примерно. Мы едим первое, второе и салат ![]() полдник: оладьи или сырники или гренки со сметаной, творожок,фрукты. ужин в 19 примерно: что-нить мясное с гарниром. чай с печеньем. В 21:30 спать. к 22 обычно уже спит. |
|
|||
|
|||
![]()
Встаёт в 9-10.Завтрак - каша( манная,овсяная) на молоке или омлет + сок апельсиновый свежий(ничем не разбавляю,его унас пьют как воду :-)), никогда не покупала готовый в коробках и не буду :-)Или детский чай.Или зелёный слабый с мёдом.Гуляем, тк у нас потом жарко, те до 12 стараемся быть уже дома.в 13-14 обед.На обед что - то одно.С 15 стараюсь его уложить спать,иногда безуспешно.Спит 1-1, 5 часа.После ест фрукты,пьёт чай или сок.На ужин ( определённрого времени нет)ест немного чего - нибудь.Купаю в 21 обычно.Может запросто не спать до 12.
|
|
|||
|
|||
![]()
Открылся сезон путешествий - завалю вас фотками :-) Сегодняшние из Чернигова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Карашо вам! У вас небо вона какое - безоблачное
![]() Бросайте еще фоток. |
|
|||
|
|||
![]()
у Варьки глаз один совсем заплыл, опух - короче кошмар! Наш врач принимает тока в среду. нужен окулист. Скорее. Из Семашки вызывать - они сразу приезжают? а то будут меня, как на узи и к гинекологу, записывать-переписывать неделю... короче, дайте хвостик... Или идею... как нам сегодня показаться врачу...
|