![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
/вылупила глазки в сторону Швеции/
|
|
|||
|
|||
![]()
Че-то я не нашла топик на Еве.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=131767&m=23
|
|
|||
|
|||
![]()
Но шоколадятся, глазки-то. А уж томные-то какие... Все невесты ваши. Про попу ваще умолчу. А-мням!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с папой тоже понуро ждем-с
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня глаза карими месяца в 4 сделались, если верить маме. У вас, по-моему, тоже уже начинают меняться. Я вот, наоборот, карие глазки жду, но пока они у нас темно-серые. Ждем-с. Вообще у нас ситуация в точности наоборот - исландские гены доминируют. Вопреки всем правилам о карих глазах и темных волосах здесь в основном рождаются голубоглазые блондины. Хотя волосенки у нас, похоже, будут темными :-) - уже радость, а то что ж получается, будто я вообще не причем :-(?
|
|
|||
|
|||
![]()
Попа знатная! Ну и ножки тоже ничего себе, все в складочках. Помню, тут недавно кто-то ныл, что Адька худышка.
Неунывайка и Ванька (27.02.04). |
|
|||
|
|||
![]()
Натаха, это красиво тоже :-) А попа пухлячая, точно - булочка с шоколадной глазурью! :-)
Ты перешла на крупный ракурс? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вроде даже в синеву. Не знаю, когда они меняются. Мне бы хотелось, чтобы у нас остались, как сейчас - синие. А попа у вас и правда сладкая такая!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас такие же,цвет устаканится к году.Эх,как я хотела голубы глазки как у мамы,но похоже папашкины одержат победу.
Вауууууууууууууууу,какой загар,я вся обзавидовалась. Смотрю на свои белые ноги в синяках и ужасаюсь ![]() |