![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши свежие фотки!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошенькая! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Симпатюля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сашулька лапочка, мне так нравятся такие чепчики. И коляску вашу разглядели- отличная!!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Красавица! И взрослая совсем:-) А насчет сиси не беспокойтесь, все образуется. Мне иногда уже очень хочется, чтоб он ее не взял...
Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Прелестёна. Чепчик такой где надыбали? :-):-) Тоже хотим. Тоже за модой следим. :-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя Анютка стала кушать каши. Обычные гречка-рис на воде. Грамм 100 съедает. А какие еще каши можно ей давать?
Везде пишут, что каши лучше давать во второе кормление. А какое кормление 2-м считается? В 7 утра Аня почти не просыпаясь 10 мин кушает сисю и спит до 9-10 утра. А в 10:30 она уже осознанно кушает сисю 30 минут. Это первое или второе кормление? Следующее кормление в 15. И вопрос про соки. Я их еще не давала, но думаю, что можно уже. Сначала их давать по-немногу не разбавляя водой? И из чего давать (бутылочки она не любит). Сначала можно с ложечки, а потом поильник? Боюсь, весь сок будет где угодно, только не в рту. Оля и Анечка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Вторым завтраком у вас будет 10-30. О соках везде разная информация. Одни пишут, что нужно разбавлять водой 1:2, другие 1:10 даже после года. Я приспособилась давать жидкость из мисочки, по форме пиалы. Она быстро освоилась и это ей нравится больше, чем есть с ложечки.Я даже специально некоторую еду (если она не хочет есть) сильно разбавляю своим молоком и тогда она пьет из мисочки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, мне кажется не надо циклиться на времени. Главное, чтоб кушала, я знаю многие дают перед ночью кашки, говорят лучше потом спят. Можно давать кукурузную и манную кашку. А про соки не могу ничего сказать, я хочу после года начать. Может лучше компотики и морсы варить?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а из чего компотики варить? еще ничего не выросло... а морсы я не умею.
|